Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадная глазурь (кувертюр)

    [16 августа 2010]  Рыбные супы

    Сырые яйца взбить и вместе с мелко нарезанной петрушкой добавить к перцу и помидорам. Добавьте в кастрюлю сливки или сметану, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты на слабом огне. Внутрь тушки птицы плотно набить нарезаные четвертинками и очищеные от косточек яблоки в кожуре, предварительно щедро посыпав их карри, солью и сушеным чесноком (или выдавленным свежим). Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить соль и уксус, разложить по баночкам и укупорить. Все вымыть. Переложить в кастрюлю и сильно нагреть.

    Подавать с картофельным пюре. Рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, периодически меняя воду, промыть и сварить до полуготовности.

    Отделите яичные белки от желтков.

    Добавить несколько ложек воды с растворенной в ней аскор­биновой кислотой (во избежание потемнения мяко­ти) и распаривать на слабом огне под крышкой. Его нужно использовать сразу после приготовления с шарлоткой, пудингами и т. д. Кислые и кисло-сладкие, не совсем созревшие крупные яблоки тщательно вымыть, по желанию очистить от кожицы, разрезать на дольки и удалить сердцевину. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Приготовьте утку. Сформуйте шар, сде­лайте крестообразный надрез. В конце приготовления добавить мелко нарезанные яйца, маслины.

    Крупно нарезанный лук спассеруйте в жире. Мякоть тыквы и морковь нарезать кубиками, зеленый лук и порей-кольцами.

    Готовый пирог охладить, нарезать на куски прямоугольной формы, посыпать сахарной пудрой. Каждый слой перекладывать эстрагоном и добавить в каждую банку стручок красного перца и головку чеснока.

    Выпекать палочки на смазанном маслом противне в духовке. Пирожные заливают глазурью, помещают формочки в духовку и выпекают 20 мин при температуре 200 °C. Положить на смазанную жиром сковороду, обложить отварными макаронами или лапшой, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Помидоры и репчатый лук обдайте кипятком, мелко порежьте, добавьте растительного масла и спассеруйте в котелке, положите горчицу и тушите еще 20 минут. Очищаем и мелко режем лук. Готовые кальмары с перцем кладем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом.

    При отпуске в тарелку кладут сметану и посыпают зеленью.

    Каракатицу разрезать на части, обжарить, заправить солью перцем и растертым чесноком. Нагревают до кипения и кипятят до полного размягчения плодов. Очистить папайю и манго. Помидоры помойте и нарежьте колечками. Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, закрыть крышкой и дать постоять. Если вы захотите приготовить этот коктейль из свежей клубники, то просто добавьте в блендер горсть льда. Готовить до внутренней температуры 80 °C или до тех пор, пока ножки не будут свободно двигаться в суставах. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды, и мелко нарезанные грибы. Сахар разотрите с яйцами, добавьте сметану, перемешайте, постепенно всыпьте муку, просеянную с содой и солью. Ядра грецких орехов тщательно истолочь с чесноком и солью, добавить зелень кинзы, молотый перец, гранатовый сок, перемешать. Суджуки прокалываем иглой в двух-трех местах, чтобы вышел воздух, попавший внутрь вместе с фаршем, а потом сушим как бастурму, под навесом на сквозняке 30-40 дней. Чебуреки должны почти вариться в масле. Противень смазать растопленным свиным салом.

    Взбитую массу из желтков и сахара быстро перемешайте с мацемелом и осторожно введите взбитые белки. Так обработать все четыре слоя. Лук обжарить до прозрачности в оливковом масле, влить вино, добавить сахар, соль, перец, измельченный чеснок и лавровый лист и протушить несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »