Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Метелица» с белковым кремом

    [18 августа 2010]  Рыбные супы

    Затем положить лук в кастрюлю с картофелем и все перемешать. Смазать этой смесью котлеты с обеих сторон .

    Для кулебяк тесто приготовляют так же, как для пирогов: в кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Выложить сразу на блюдо. Влейте приготовленный бульон, прокипятите, добавьте сметану и соль. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать. Грибы промывают, отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают ломтиками.

    Апельсин ополосните горячей водой, обсушите и цедру натрите на тонкой терке.

    Закатать крышки и быстро охладить. Затем я натираю на средней терке 50-60 граммов сыра. Затем булки раскатать в пласт, свернуть в подковы, смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью и тмином. Яблоки промыть, натереть стружкой, добавить в салат, посыпать по вкусу солью и сахаром, измельченными орехами.

    Поставить на холод на 1 час. Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, посыпать сахаром. Треску разделать, вымыть, нарезать большими кусками, сняв кожу, потушить с маслом на медленном огне, вынуть косточки и мелко порезать. Посыпать солью, перцем, за­панировать в муке, затем в яйце, одну сторону выложить "чешуйками" из картофеля. Очищенный и нарезанный лук вскипятить при полной мощности под крышкой со сливочным маслом и сливками и варить при половинной мощности еще 15 минут, пока не выкипит вся жидкость, а лук не изменит цвет. Крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Влить сидр, добавить нарезанные дольками яблоки, колечки лука, нарезанные грибы. Пропитать ароматизированным сиропом, смазать джемом. Все продукты смешать, посолить по вкусу и заправить смесью из растительного масла, уксуса и сахара. Масло взбить с сахаром.

    Доведите воду до кипения, подсолите ее, добавьте очищенный лук, лавровый лист и бросьте в воду разделанную на куски рыбу. Вырезают и отбивают кусок мяса. Смазать маслом, посолить, поперчить дно 6 огнеупорных формочек, вылить по 2 яйца в каждую. Приготовить жидкое тесто. Сварить бульон из 0,8-1,2 кг жирной говядины с 1 луковицей, пучком зелени, обрезками кореньев, процедить. 800 г молодой крапивы промыть, мелко нашинковать, положить в миску, обдать крутым соленым кипятком, накрыть и дать постоять с полчаса, потом откинуть на дуршлаг, отжать воду, опустить в кипящий бульон. Лук очистить и нашинковать. Затем добавить сметану и замесить пышное тесто.

    Затем извлечь и тоже остудить.

    Поверхность разровнять, подрезать края бумаги и выпекать пирог в духовом шкафу. Смешать рыбу, помидоры, огурцы, цукини и салат, посолить, посыпать сахаром.

    В кастрюле растопите маргарин, налейте воды, положите соль, закипятите, снимите с огня и дайте постоять 4-5 минут. Слейте воду. Белки взбивают и вводят в растертое тесто. Нарезать яблоки на 4 части, вырезать серединки. Посыпьте их солью и перцем и обжарьте на масле до легкой румяной корочки.

    Положить на противень масло, мясо и, часто поливая, зажарить в духовке. Укупорить.

    Кроме того, можно подать отварной рис и отдельно - гранатовый сок. Положите половинки перцев на решетку в духовку и запекайте, пока кожица слегка не потемнеет и не вздуется. От батона белого хлеба отрезать обыкновенный кусок, внутри этого куска вырезать сердцевину, далее получившееся колечко положить на сковороду с разогретым маслом и в серединку колечка влить яйцо, когда запечется с одной стороны, перевернуть на другую, посолить и получаются горячие классные бутерброды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »