Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка крахмальная лимонная

    [25 октября 2010]  Рыбные супы

    Затем накрыть их крышками и тканью, чтобы в них не попали посторонние предметы, и поставить в прохладное помещение при температуре 10-15 °C для брожения. Сахар подать отдельно на металлическом или стеклянном блюдце. Варите на слабом огне 15 минут затем взбейте миксером до образования пюре.

    Яичные белки взбить до пышности и соединить с желтками. Смешайте белый ром и вермут. Приготовленные таким образом гамбургеры поместите в микроволновую печь или горячую духовку и выпекайте в течение 10-15 минут. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона. Очистите от голов и хребта кильки, порежьте кисло-сладкое яблоко. Через 7-10 мин с начала жарения добавить жареный лук и посыпать мукой. Утром выньте и оставьте в комнате.

    Начинка подойдет любая: с мясом, картофелем, капустой, яйцом и зеленым луком, творогом, яблоками, печенью, горохом, молодым щавелем с сахаром. Замесить тесто.

    Рыбное филе вынуть из маринада, немного подсушить, обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле. Готовый суп посолить, заправить растительным маслом и дать настояться 15 минут. 4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, молотый орех и муку. Варить до готовности. Для теста яичные желтки растереть с сахаром. Охладите магдаленки и посыпьте сахарной пудрой. Перелейте суп снова в кастрюлю и вскипятите.

    Чеснок очистим, крупно порежем, немного посолим и разотрем.

    Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Обсыпать брауни сахарной пудрой.

    Хлеб намажьте маслом, положите на него бекон, помидоры, грибы и перец. Оттаявшее филе промойте, нарежьте кубиками или толстыми брусочками, посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень укропа и петрушки, сбрызните лимонным соком и поставьте на час мариноваться. Желтки взбить с ложкой сахару, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. После этого поставить горшочек в духовку и выдержать на слабом огне 1-1,5 часа. Фазана, перепелов или другую дичь ощипать, очистить от внутренностей и промыть в теплой воде 3-4 раза, посыпать толченой смесью соли, зиры, черного перца, кориандра, сбрызнуть виноградным уксусом и оставить на 1-2 часа для маринования. Добавляю соли и перца по вкусу. Капусту разбирают на соцветия, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг. Лук мелко порубить. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить на нее грибы, покрыть их гренками, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовом шкафу. Разделить массу на 2 равные части. Полить маслом, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут.

    К тушеным овощам добавить фарш, сметану, измельченный чеснок, кориандр, корицу, соль и перец. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками. Сверху налить часть оставшейся смеси с печеньем.

    Все перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью петрушки или укропа. Свинину нарезать крупными кубиками, проварить в кипятке и обдать холодной водой. Накройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба. довести до кипения, охладить, влить сырой смородиновый сок, положить растертые с сахаром (1 ч. ложка) дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте (25- 30°с), затем разлить в бутылки и хранить в холодном месте. подавать охлажденным Промойте в холодной воде щавель и шпинат и нарубите их ножом, затем смешайте, заправьте лимонным соком, майонезом и поместите в салатницу, дно которой выложите листьями салата. Вскипятить в кастрюле воду.

    Смесить лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут. Так же можно подавать борщ с отварным морским гребешком. В кастрюле на маленьком огне растопить масло, затем вмешать кэроб и влить сгущенное молоко.

    Луковицу очистите и очень мелко порубите. В светлый соус, приготовленный на грибном и рыбном бульонах, добавить сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »