Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с сыром и орехами

    [25 октября 2010]  Рыбные супы

    Встряхнуть, чтобы все кусочки дыни покрылись сахаром. Нарезанные кусочки мяса залить водой, довести до кипения, посолить, прибавить коренья, лук и варить до мягкости. Обдать помидоры кипятком, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Подавать рыбу так же, как паровую, с отварным картофелем и малосольными огурцами.

    Затем перевернуть их и готовить еще 1,5 мин.

    Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Подавать к столу сразу же. Желтки отделить от белков.

    Положите творог во вторую миску, до-бавьте оставшийся сахар и вишневый ликер и взбейте миксером в мягкий крем. При более низкой температуре тесто затвердевает и его трудно раскатать. Тарталетки наполнить получившейся массой и выпекать в духовке при 200°C около 10 минут.

    Подаем к столу с отварным картофелем. Обмакнуть в молоке, затем в смеси из муки и молотых сухарей и обжарить в горячем масле. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, посолить, полить томатной смесью, сверху разложить кружочки апельсина. Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем. Картофель вздувается, становится сухим и легким, приобретает коричневую окраску Жареный картофель посолить. Если добавлять гренадин очень медленно, он просто растворяется в напитке, окрашивая его в привлекательный (но абсолютно "неправильный") пурпурный цвет.

    Подсыпая муку, замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Свежие грибы можно заменить солеными или сушеными. Затем начистить чашку ядрышек миндаля и ошпарить их кипятком. Взбейте яичные желтки, постепенно добавляя в них теплое молоко и продолжая взбивать. Мак для начинки заблаговременно распаривают 4-6 часов в теплой кипяченой воде, затем смешивают с сахаром и дважды пропускают через мясорубку или растирают в ступе смесь подсушивают в духовом шкафу или на плите. Помидор нарезать дольками, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко - кусочками.

    Размять масло, постепенно подливая охлажденный сироп. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40-50 минут, затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подавать в горячем виде.

    В конце взбивания добавить толченые поджаренные орехи.

    Соленые огурцы очистить от толстой и грубой кожицы и нарезать дольками.

    Яблоки, очищенные от кожицы и освобожденные от сердцевины, нарезают дольками. Нарезать кубиками ветчину, сыр, перец, маринованные огурцы и смешать их с горошком и макаронными изделиями. Оставшиеся апельсины очистите, удалите белую прослойку. У персиков удалить косточки, нарезать на кусочки, уложить в стеклянную посуду, покапать лимоном, засыпать сахаром, добавить коньяк и белое вино. Отруби прокалить на сковороде, добавить растительное масло, соль и хорошо перемешать. На него вы­ложить обжаренный лук с морковью, сверху - отваренные грибы (лю­бые - опята, шампиньоны и т. д., можно консервированные, предва­рительно промытые).

    Огурцы и морковь очищают и вместе с ветчиной нарезают соломкой. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

    Обжаренные куски сложить в коробин или сотейник, залить бульоном или водой и тушить почти до готовности. Накрыть крышкой и довести яичницу до готовности. В сите дать стечь каплям жидкости со сладкого перца.

    Лук, чеснок, зеленый перец и огурцы мелко нарубить, смешать с растительным маслом и заправить специями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »