[25 октября 2010] Рыбные супы
Затем накрыть их крышками и тканью, чтобы в них не попали посторонние предметы, и поставить в прохладное помещение при температуре 10-15 °C для брожения. Сахар подать отдельно на металлическом или стеклянном блюдце. Варите на слабом огне 15 минут затем взбейте миксером до образования пюре.
Яичные белки взбить до пышности и соединить с желтками. Смешайте белый ром и вермут. Приготовленные таким образом гамбургеры поместите в микроволновую печь или горячую духовку и выпекайте в течение 10-15 минут. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона. Очистите от голов и хребта кильки, порежьте кисло-сладкое яблоко. Через 7-10 мин с начала жарения добавить жареный лук и посыпать мукой. Утром выньте и оставьте в комнате.
Начинка подойдет любая: с мясом, картофелем, капустой, яйцом и зеленым луком, творогом, яблоками, печенью, горохом, молодым щавелем с сахаром. Замесить тесто.
Рыбное филе вынуть из маринада, немного подсушить, обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле. Готовый суп посолить, заправить растительным маслом и дать настояться 15 минут. 4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, молотый орех и муку. Варить до готовности. Для теста яичные желтки растереть с сахаром. Охладите магдаленки и посыпьте сахарной пудрой. Перелейте суп снова в кастрюлю и вскипятите.
Чеснок очистим, крупно порежем, немного посолим и разотрем.
Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Обсыпать брауни сахарной пудрой.
Хлеб намажьте маслом, положите на него бекон, помидоры, грибы и перец. Оттаявшее филе промойте, нарежьте кубиками или толстыми брусочками, посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень укропа и петрушки, сбрызните лимонным соком и поставьте на час мариноваться. Желтки взбить с ложкой сахару, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. После этого поставить горшочек в духовку и выдержать на слабом огне 1-1,5 часа. Фазана, перепелов или другую дичь ощипать, очистить от внутренностей и промыть в теплой воде 3-4 раза, посыпать толченой смесью соли, зиры, черного перца, кориандра, сбрызнуть виноградным уксусом и оставить на 1-2 часа для маринования. Добавляю соли и перца по вкусу. Капусту разбирают на соцветия, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг. Лук мелко порубить. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить на нее грибы, покрыть их гренками, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовом шкафу. Разделить массу на 2 равные части. Полить маслом, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут.
К тушеным овощам добавить фарш, сметану, измельченный чеснок, кориандр, корицу, соль и перец. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками. Сверху налить часть оставшейся смеси с печеньем.
Все перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью петрушки или укропа. Свинину нарезать крупными кубиками, проварить в кипятке и обдать холодной водой. Накройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба. довести до кипения, охладить, влить сырой смородиновый сок, положить растертые с сахаром (1 ч. ложка) дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте (25- 30°с), затем разлить в бутылки и хранить в холодном месте. подавать охлажденным Промойте в холодной воде щавель и шпинат и нарубите их ножом, затем смешайте, заправьте лимонным соком, майонезом и поместите в салатницу, дно которой выложите листьями салата. Вскипятить в кастрюле воду.
Смесить лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут. Так же можно подавать борщ с отварным морским гребешком. В кастрюле на маленьком огне растопить масло, затем вмешать кэроб и влить сгущенное молоко.
Луковицу очистите и очень мелко порубите. В светлый соус, приготовленный на грибном и рыбном бульонах, добавить сливки.