Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Веселый винегрет»

    [26 сентября 2010]  Роллы

    Муку подсушить на раскаленной сковороде без изменения цвета, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона и перемешать, затем влить оставшийся бульон. Подать со сливками или молоком. Натрите этой смесью каждый кусочек мяса и оставьте на 3-4 часа в холодильнике. Полученным соусом залить подготовленные овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, 3-4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить в кипящем растительном масле. В сковороду с перцем положить томаты, влить водку, прогреть 1 минуту на умеренном огне. До подачи на стол торт должен быть выдержан в холодном месте в течение 12 часов. Поджарьте арахис в сковороде, постоянно помешивая, пока он не приобретет равномерный темный цвет и не появится пряный запах. Добейтесь того, чтобы перемешенная с молоком мука представляла однородную массу. Выключить огонь, добавить толченый чеснок и уксус, накрыть крышкой, охладить.

    В кипяток погрузить на 3 минуты сладкий перец, отцедить, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Из фарша сформируйте шницели, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.

    Украсить бутерброды майонезом. Массу выложить в смазанную маслом посуду и поставить в теплую духовку. Суп приготовить на белом соусе с пюре из куриного мяса, разведенном куриным бульоном. Заправить смесью майонеза и красного вина и тщательно перемешать. Зелень и ветчину мелко порубите и смешайте с плавлеными сырками и майонезом, добавьте чеснок. Подавать с отварным картофелем. Для придания зашибенческой эстетики и балдежно пикантного вкуса посыпаем наши бутербродусы зеленью.

    Капусту нашинковать, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все смешать, полить соком ревеня, заправить растительным маслом, поперчить. Посолить и готовить на полной мощности, в закрытой посуде 9-11 мин, затем установить минимальную мощность печи и прогреть еще 6-7 мин. Суп по вкусу посолить, всыпать специи, проварить еще 5-7 минут и добавить сливочное масло. Сварить маринад из воды, сахара, масла, соли (с лавровым листом). Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито. Вымешать, постепенно добавляя муку.

    Нарезать филе сома, опустить его в уху, добавить соль, перец и варить до готовности рыбы. Лук нарезать кольцами или полукольцами, посыпать солью, перцем, тмином, положить лавровый лист, душистый перец, специи по вкусу и залить смесью растительного масла и уксуса. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и варить в соленой воде в течете 3-5 минут. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. Рыбу нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле. Дать настояться 20-25 минут и подать с зеленью. Нарезают дыню на кубики со стороной 2-3 см.

    Разделать кнели из дичи так же, как мучные клецки или выпустить их из трубочки на смазанный маслом противень.

    Кичри обычно подают с небольшим количеством простокваши и с лепешками чапати. Взять 32 г корицы, по 90 г кожуры лимона и кардамона, 8 г розмарина, все измельчить, залить 1,8 л передвоенной водки, настоять и аккуратно слить. Яйца смешать с сахаром и взбить их в пену, осторожно, понемногу, всыпать муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »