Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для фруктовых салатов

    [26 сентября 2010]  Роллы

    Положить тыкву, перемешать, посолить, добавить сахар, перец, майоран, варить 10 минут под крышкой. Мясо запеченной в глине дикой утки сочное и нежное. Уложить на лист и выпекать в горячей духовке (230-240°C) в течение 15-20 минут. Если масса густая, можно добавить кипяченой воды, затем добавить толокно - и через 3-4 часа можно подавать на стол.

    Сливы вымыть, освободить от косточек, мякоть измельчить. Муку просеять в миску и тщательно перемешать с маисовым крахмалом, порошком для выпечки, содой, солью, порошком паприки или чили, сыром, кубиками пеперони и сладкого перца. Перемешиваем, украшаем измельченной зеленью петрушки.

    Нафаршировать этой смесью кольраби. Соберите в миске яйца с саха­ром и взбивайте миксером, пока смесь не начнет „писать" при поднятии миксера смесь, сте­кая, остается некоторое время на поверхности. Ананас надо настаивать не менее недели. Для полной прожарки куска время необходимо увеличить вдвое. Накрыть посуду крышкой с отверстием и готовить 7-9 мин, пока рыба не станет легко разделяться на отдельные волокна. Можно приготовить настой из чебреца, богородской травы, корневища фиалки, минника душистого, полыни. Миксером взбейте яйцо, муку, молоко, посолите по вкусу.

    Промытую, очищенную морковь нарезают мелкой соломкой и тоже припускают. Специальной лопаточкой разотрите икру, добавляя растительное масло.

    Затем добавить растопленное масло или маргарин, вымесить тесто и поставить для брожения. Варенье расфасовывают в стеклянные банки и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. I способ приготовления: большой ломоть хлеба намазать маслом и разрезать на квадратные куски, к каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной палочки свернутый в трубочку ломтик жар кого, колбасы или ветчины и воткнуть в нее листик петрушки или кусочек помидора. II способ приготовления: хлеб намазать маслом и покрыть большими тонкими ломтями жаркого, ветчины или колбасы, разрезать на треугольные или четырехугольные куски. на каждый бутерброд положить немного хрена (хрен можно смешать со сметаной) и листик петрушки или кусочек помидора Отбирают молодые корнеплоды столовых сортов оранжевого цвета и с маленькой сердцевиной. Сделайте маленькие лепешки диаметром 4 см. Приготовляется, как кисель молочный, только вместо миндаля берется 150 г тертого шоколада. Мякоть мяса порезать лентами длиной 20 см, шириной 4-5 см, толщиной 2-3 см.

    Курицу выпотрошите, снимите жир, разрежьте на куски.

    Пропустить ее через мясорубку или натереть на крупной терке, заправить растительным мас­лом, уксусом, лимоном или лимонной кислотой, солью, по желанию добавить либо тертый чеснок, лук, либо са­хар. Салат готов, можно заправлять, но сначала его хорошо вымешать, посолить, поперчить, опять хорошо перемешать, добавить лимонный сок и полить подсолнечным маслом (3-4 ст. ложки), можно добавить 1 ч. ложку сахара. Печь 50-55 минут. Накрыть тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике. Огурцы очистить от кожицы и семян. Перед подачей оформите зеленью петрушки и долькой апельсина.

    Шарики обжарить без панировки. Приготовить бульон: нарезать кусочками овощи (лук, морковь, сельдерей), залить 1,5л воды, добавить лавровый лист, крупно дробленный черный перец, тимьян и соль по вкусу; варить 1 час, после чего охладить и процедить. Очистите зубчик чеснока и мел­ко нарубите его или выжмите че­рез пресс.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »