Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста с яблоками

    [28 сентября 2010]  Роллы

    Почистить, вымыть сахарный горошек и 5-10 мин. тушить его в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить. Орехи измельчить и смешать с ку­рагой. 3 яйца тщательно взбить с сахаром на водяной бане при температуре около 50С. Выложить овощи в форму. В этот напиток влить сок 6-7 груш, аккуратно положить засахаренные кусочки яблок и ядрышки орехов. Затем тщательно вымыть в холодной воде. Сельдь отделить от кожи и костей, нарезать на 8- 10 кусочков и с головой и хвостом уложить на селедочницу, придав вид целой рыбы.

    На гарнир подают отварной или жареный картофель. Консервированные плоды нарезать небольшими кусочками. Зеленый салат и зелень укропа моют и нарезают.

    В качестве гарнира может выступать салат из свежих овощей.

    Готовых рябчиков обертывают листьями лопуха и выдерживают в течение 3-6 мин. Булку (желательно целиком) размочите в молоке, положите ее внутрь гуся и зашейте отверстие нитками. Лук нарезать мелкими ломтиками, добавить к мясу и слегка подрумянить. На сковороде обжарить на растительном масле томат-пюре, добавить его в котел и тушить голубцы до готовности. Затем заправить лимонным соком.

    В одной емкости смешать рис, рыбное филе и помидоры. Все, можете потреблять. Вымытые и очищенные яблоки нарежьте кусочками и залейте водой, добавьте половину меда и растворите его, затем посуду с яблоками поставьте варить на медленном огне до закипания.

    Приготовить соус: припустить в бульоне нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец. Потушить на слабом огне около 10 минут. Лисички отваривают в соленой воде минут 10, затем пропускают с мелко нарезанным пассерованным луком через мясорубку. Сварить молочный кисель: 3/4 стакана молока вскипятить с сахаром. Мясо отодвинуть в сторону и на освободившееся место положить картофель, который залить чесночной смесью (чеснок растереть с солью), вылить оставшийся бульон и тушить на медленном огне под крышкой до полной готовности.

    Подавать их к супу отдельно или опустить в суповую миску.

    Сварить сахарный сироп. К выжимкам, оставшимся после первого прессования, добавить немного горячей воды. Перемешать и подавать к столу. 600 г филе любой рыбы нарезают кусками, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят на растительном масле. В большой миске соединить свинину, лук, бамбук, соевый соус, херес, кунжутное масло, сахар и яичный белок и тщательно перемешать.

    Затем куски уложить на сковороду, залить шампанским, добавить сливочное масло, припустить до готовности.

    Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Нашинковать. Снова поставить на огонь, залить кипящей подсоленной водой, отварить до готовности. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Накрыть дрожжевое тесто и оставить на 30 минут подходить. Заправку можно использовать зимой для супов и борщей.

    Подавать бульон в чашках, с гренками или пирожками. Разлить горячим и посыпать сверху сахаром. Растопить шоколад на водяной бане. Студень разливают в предварительно ошпаренные блюда или формы и ставят на холод для застывания.

    Противень ставят в холодное место. Добавляем измельченный лук и солим. В посуду наливаем рыбный бульон, кладем перебранный и промытый рис, готовый репчатый лук, соль и варим до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »