Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина по-мельничьи

    [1 июля 2010]  Роллы

    Прибавить взбитых в крепкую пену 6 белков, медленно и непрерывно помешивая, всыпать 80 г муки и немного натертой лимонной цедры. Хранить яблоки в рассоле или воде более 30 мин не рекомендуется.

    По желанию подавать с ломтиками лимона и дольками ананаса.

    Шоколад растопить на водяной бане.

    Для этого в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 столовые ложки нашинкованных грибов, довести до кипения. Сваренный в кожуре картофель охладить, очистить и нарезать соломкой. Затем извлечь мясо из маринада и жарить на хорошо разогретой решетке по 3-4 минуты с каждой стороны. Охладить и протереть через сито. Нарисуйте волосы у ангелов желтой глазурью, крылья - зеленой, а одежду - белой. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. При подаче мясо разрезать на куски, уложить блюдо в том же порядке, в каком оно жарилось, и залить заправленным сметаной процеженным соком от жаркого. Смешать муку с сахаром, содой и ванилином.

    Хлеб из муки грубого помола освободить от корки, нарезать кубиками, а затем размельчить руками либо в мясорубке. Приготовить зажарку: почистить морковку и лук (в любом количестве, но в соотношении один к одному), потереть морковку на крупной терке, лук мелко порезать.

    Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Все тщательно перемешать. Приложить "лапки" к "туловищу". Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае. Выложить лук на тарелку, посыпать петрушкой. Завернуть каждую тушку рыбы в лист смазанного маслом пергамента, положить на решетку и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190- 200°C) духовку или электрогриль на 10-12 мин.

    Банки укупорить и сразу поставить в холодное помещение. Вместо черной смородины можно использовать клубнику или малину. В тушеную капусту положить обжаренную говядину, отварной рис, перемешать и тушить до готовности, затем соединить с мучной пасеровкой, заправить сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. Подошедшее тесто поднимается над водой. Отваренную морковь натереть на крупной терке и выложить из нее второй слой. Лук репчатый очистить и измельчить. Салат промойте, обсушите и на­режьте полосками.

    Дать тесту 30-40 мин постоять, затем раскатать его в очень тонкую (толщиной 1 мм) четырехугольную лепешку, положить на чистую салфетку, смазать лепешку маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями, завернуть с помощью салфетки лепешку теста с яблоками в рулет, положить его на противень, смазанный маслом, швом вниз .

    Половину формы заполнить шоколадным суфле, оставшуюся часть сырным. Сверху выложить слой пластин, на них - часть фрикаделек, полить сверху томатным соусом, далее выложить новый слой пластин, после кусочки сыра "Рикотта", обильно посыпать тертым сыром "Пармезан".

    Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое или стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равномерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь на 30 минут. Подготовленные тушки и филе кальмаров тщательно промываем 2-3 раза в воде и опускаем в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров берут 2 л воды и 40 г соли) и варим в течение 5 минут с момента закипания воды. Груши очистите от кожицы, удалите сердцевину и семечки и нарежьте ломтиками. Смешать изюм, измельченные вишни, плоды пинии и грецкие орехи, вино и оставить смесь на 1 ч. Рис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засылают в кипящую подсоленную воду, туда же кладут жир. Готовое блюдо заправить смесью майонеза и сметаны. Морковь нарезать полосками, смешать остальные компоненты. Затем бутылки прочно и плотно укупорить новыми пробками, обвязать проволокой и крепким шпагатом, залить горла бутылок смолой и положить их на хранение в погреб, закопав в песок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »