Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макрорус жареный со свежими грибами

    [2 июля 2010]  Роллы

    Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки. Приготовление пирожков. Затем грибы отцедить на дуршлаге, дать воде стечь и уложить их шляпками вниз, пересыпая солью и специями.

    Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд.

    Все количество сахара высыпают в кастрюлю, заливают горячей водой, хорошо размешивают, добавляют уксусную эссенцию, ставят на медленный огонь и, помешивая, доводят до кипения. Готово. Затем снять бифштексы со сковороды, положить в нее рубленый лук и промытые и освобожденные от семян стручки сладкого перца. Отварить курицу, снять мясо с костей, нарезать кусочками, заправить соусом. Немедленно смешать с ореховой пастой. Небольшой глубокий противень смазать оливковым маслом (1 ст. ложка). Спассеровать муку с маслом, развести горячим молоком и оставшимся кипятком.

    Затем я мелко нарезаю 1 яйцо, сваренное вкрутую, добавляю его в остывший фарш и все хорошо перемешиваю. Положить в порционную посуду 10 г сливочного масла и растопить за 20 секунд при полной мощности. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения. В сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем миндаль и нарезанный небольшими кусочками маринованный стручковый перец. Для приготовления соуса смешайте муку с желтком, маслом, соком лимона, сахаром и белым вином. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске.

    Обварите крутым кипятком чайник и засыпьте в посуду чай, залейте кипятком, поставьте его настояться в теплое место. Снимите миску с бани, слегка остудите смесь и влейте в комбайн к орехам. К этому чаю можно подать сахар или мед. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого цвета.

    Готовность определяют путем прокола вилкой или ножом: в сварившееся мясо вилка входит легко и вытекающий из прокола сок бесцветен.

    Украсить суп мелко нарезанной зеленью. Состав заготовки можете изменить по своему желанию, но все овощи долж­ны использоваться в равных пропорциях. Вынуть из бульона, отделить от кости и мелко покрошить головизну и мясо. Тесто положить в кондитерский мешок, и через гладкую трубочку диаметром 1,5 см выпустить на смазанный жиром и подпылепный мукой противень круглые или овальные лепешки. Сельдерей и петрушку тщательно вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружками или кубиками. Обжарить морковь, за 10-15 минут до окончания варки положить промытую и нарезанную крапиву.

    Все пропустить через мясорубку 2 раза. Когда начнет бродить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки и ванилин, плотно укупорить и хранить в холодильнике в горизонтальном положении.

    Разделить брокколи на соцветия. Прогреть духовку до 200°C. Кролика положите на ночь в маринад, затем вымойте, посолите и положите на противень целиком или нарезанным на порции, залейте простоквашей и растопленным маслом. Яблоки натереть на терке, лук и зелень мелко порезать, добавить соль и майонез, перемешать.

    Лук очищают, шинкуют, пассеруют в топленом масле, добавляют очищенные и нарезанные мелкими кубиками корень сельдерея и морковь, солят, перчат и тушат все вместе 5-7 мин. Смешать молоко с водой и подогреть, но не кипятить. На пищевую пленку положить ломтики лосося, положить на каждый ломтик по 1 ст. ложке начинки, скрутить пленку вместе с фаршированным лососем в виде мешочков, затем пленку снять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »