Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина, маринованная по-берлински

    [30 июня 2010]  Роллы

    Готовой смесью нафаршировать кабачки и уложить их в кастрюлю. Жарьте каждую сторону по полторы минуты до светло-коричневого цвета. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанные помидоры и поставить снова тушить. Можно рыбу припустить в небольшом количестве воды.

    Добавить сахарный песок и варить на медленном огне, пока айва не станет темно-красного цвета. Приготовить вареники, отварить. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить на середину каждой небольшое количество начинки из мидий, завернуть в листья водорослей.

    Подавать в индивидуальных тарелках. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Тогда положить измельченную зелень, размешать, переложить на глубокое блюдо, подавать. Всыпьте охлажденную пасту миску с мидиями, добавьте тyда порезанный лук, соль, перец и хорошо перемешайте. Затем раскатайте и разделайте на лепешки. За 15 минут до готовности положить в суп горошки перца, нашинкованный лук, лавровый лист и натертую на крупной терке морковь. Пятого января, в последний день Рождества, проходили большие празднества, и фруктовый пирог был их неотъемлемой частью. Из вымытых стручков камби выньте семена, натрите на терке морковь, помидоры, смешайте с нарезанными кубиками огурцами, зеленью петрушки.

    Сверху на рыбу положить кружки лимона, веточку укропа. Для того чтобы эту горечь ликвидировать, достаточно выварить корки в воде в течение 2-8 минут, а затем переложить в холодную воду и вымочить в течение 3 суток, каждые сутки меняя воду. Выпекать корж на нижнем уровне духовки 10 минут до золотистого цвета. В фарш добавить соль, перец, чеснок, яйцо, воду. Это прекрасная приправа к птице и телятине. Отлить половину стакана куриного отвара, остудить и развести в нем желатин. Вырезанные из теста и запеченные в духовке кружки смазывают кремом, соединяют попарно смазанными сторонами и покрывают глазурью. Затем в кипящий суп добавить предварительно очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.

    Огурцы нарезать мелкими кубиками. Аккуратно достать свинину и колбасу и нарезать на кусочки, положить обратно в чечевицу и дать закипеть. Масло растопить в кастрюле для приготовления супа. Орехи для улучшения вкуса слегка прогреть на сухой сковороде. Добавить муку, смешанную с 1 ст. ложкой масла.

    Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.

    Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Положить в большую овальную форму вместе с очищенной, крупно нарубленной суповой зеленью и шалотом и, закрыв крышкой, тушить 26 мин при средней мощности. За 5-7 мин до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра грецких орехов. Свежие огурцы нашинковать соломкой, затем нарезать соленые грибы. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца.

    Нарежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки, посыпьте солью, добавьте нашинкованные корень петрушки, зелень базилика и укропа. Очищаем рыбу от кожи и костей, разделяем ее на маленькие кусочки. Можно украсить фруктами или кре­мом (кремом - после охлаждения телануша). Подавать со сливками или сметаной. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности.

    В бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, варить 15-20 мин, добавить поджаренные кабачки, нарезанные кубиками, отваренную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья, нарезанные яблоки, свежие помидоры (дольками), специи и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »