Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти «По-милански»

    [17 декабря 2010]  Роллы

    Инжир хорошо промыть теплой водой, пропустить через мясорубку.

    Другую часть рулетного теста также тонко растянуть, сложить (как салфетку) в несколько пластов и положить на начинку из творога.

    Молотую чечевицу сварить до го­товности, всыпать блгур и тут же снять с огня. Затем острым краешком стакана вырезать из пласта маленькие клецки. Обжарить их на растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в фарш немного мелко нарубленного чеснока, мелко нарубленный укроп и петрушку. Соус можно приготовить следующим образом: растительное масло смешайте с фруктовым уксусом, добавьте перец, мелко нарезанную зелень укропа, натертый чеснок.

    Остывший корж покрыть толстым слоем фруктового крема (можно вначале слегка пропитать его сахарным сиропом) и украсить взбитой сметаной и орехами. Лук-порей нарезать кусочками по 2 см, положить в сотейник, добавить немного горячей подсоленной воды и потушить. Хорошо вымешать и подавать к столу.

    Зарумянившиеся шкварки кладем в лапшу. Перемешать и поварить на медленном огне. Твердые красные помидоры вымыть и нарезать дольками. Влить свекольный отвар, перемешать. Остудить, долить остальное пиво, и опустить в полученный маринад мясо на 2 дня. Корнишоны вынуть и уложить в стеклянные стерилизованные банки. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис. Сде­лать смесь из черного и красного перцев, хмели-сунели и соли. Ломтики сыра и помидоров выложить между колбасой и аккуратно поместить в разрез каждой картофелины.

    После этого в напиток влить вино, выжать в него сок из лимона, перемешать и охладить.

    Мелко порубить ножки, ветчину, маринованный огурец, зелень. Очищенную, нашинкованную морковь положить в кастрюлю с 1,5 ложками масла, налить бульоном, варить; когда будет уже мягка, посолить, осыпать ложкой муки, если надо, всыпать немного сахара, варить под крышкой. Биточки выложить в тарелку, гарнировать жареным картофелем, оформить веточками укропа, посыпать зеленью петрушки. Подаем на стол сразу. Банки закатать. Размешать смесь до однородности, прибавить взбитые белки 2 яиц и выложить в смазанную сливочным маслом форму. В кипящую воду положить пассерованные овощи, добавить картофель нарезанный брусочками, варить до готовности. Когда каша загустеет, закрыть кастрюлю крыш­кой и поставить ее на 40-50 мин в духовку. Тесто выложить на посыпанный сухарями стол, скатать его в форме тонкой колбаски и разрезать на галушки. Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать.

    Крахмальную лапшу заливают подсоленной кипящей водой и держат 20-25 мин., а затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Отдельно замочить на час желатин в воде (треть стакана), затем поставить на огонь, довести до кипения, процедить и влить в яблочную массу.

    Поджаренные бение пропитать сиропом, пока они горячие. Содержимое формы посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать. Всыпьте просеянную муку с пекарским порошком и размешайте, постепенно вливая молоко. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.

    Белки взбить с 0,5 стакана сахару, добавить варенье или протертую клюкву с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »