Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Айва, фаршированная курицей

    [18 декабря 2010]  Роллы

    Овощи и зе­лень вымыть, очистить.

    После этого положить в кастрюлю персики, довести до кипения и томить на слабом огне Из абрикосов вьптуть косточки и поместить их в кастрюлю с горячей водой и сахаром. Оливковое масло разогреем, поджарим на нем чеснок и вынем из масла.

    После этого все перемешивают, выкладывают в салатницу, украшают листиками базилика и подают к столу.

    Из получившейся массы сформовать шарики, обвалять их в орехах, выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью. целые яйца, яичные желтки хорошо взбить с сахаром и сливками, добавить тертую цедру с лимона и намазать эту массу на сливы. Приготовленной смесью наполните курицу.

    Потом добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока не выпарится жидкость. Из сливочного масла, муки и молока приготовить соус, приправить по вкусу и дать прокипеть 10 мин. Другие две луковицы мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. С поросенка снять кожу вместе со слоем мяса (1 - 1,5 см), на нее уложить, чередуя нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печенку, ветчину и яйцо, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.

    Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. К получившейся однородной массе добавить сахарный песок, нарезанные яблоки, изюм и корицу. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и, выливая смесь столовой ложкой, поджарить шницели (с двух сторон, как оладьи).

    Вынуть мякоть, измельчить и перемешать с редькой, майонезом и орехами. Подать мясо под соусом. Теперь можно положить гуся в гусятницу и долить чашку воды, поставить в холодную духовку, чтобы жар поднимался медленно. Колбасу и окорок нарезать кубиками.

    Варить на небольшом огне, периодически доливая горячую воду.

    Подавать овощи по-китайски вместе с лапшой или рисом как овощную часть обеда. Перекладывают ряды яблок ржаной соломой, если в качестве заливки используют подслащенную воду. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема. Перемешать рис, мясо и кусочки апельсина, заправить соусом и поставить на 15 минут в холодильник. Толстые стебли слегка размягчить, отбив тяпкой, или срезать ножом.

    Кочан очистить, вымыть, разобрать на листья. Манник подают на стол со сметаной, повидлом или вареньем.

    Варить манты с картошкой в каскане на пару 25-30 минут. Разделить фарш на кнели массой 20-25 г и довести их до готовности на пару. Плотно уложить в трехлитровую банку и один раз залить кипятком на 15 минут. В кипящую смесь воды или молока всыпать овсяные хлопья, измельченные ножом или на мясорубке корни девясила, добавить сахар и соль. По­ставить на огонь и варить, постепенно добавляя осталь­ные ингредиенты, как указано ниже.

    Прибавить немного мелко нарезанной зелени петрушки. Раков и яйца отварить и очистить. Охладить, после чего добавить взбитые яйца.

    Толстую раздвижную форму густо смазать сливочным маслом, выстелить ее изнутри тестом, не натягивая, чтобы оно не порвалось, слегка придавить к стенкам и обрезать лишнее ровно по краю формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »