Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы

    [17 декабря 2010]  Роллы

    Сначала делаю крепкий кофе : на каждые 100 граммов кипятка я беру 2 чайные ложки растворимого кофе и 1 чайную ложку сахарного песка.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 190° C в течение 20 мин до появления коричневатого цвета.

    Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо и украсить половинками ядер грецких орехов. Курицу отварить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр, вино, посолить и поперчить по вкусу. Смазать яйцом, чуть посыпать сыром и поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку на средний огонь на 10-15 мин. Ананас разрезать на четыре части, очистить, вырезать плотную сердцевину, мякоть нарезать дольками.

    Яичные белки взбить в густую пену, добавить кукурузную муку и перемешать. Шейное отверстие закрыть. Обжарить шницели при средней температуре с каждой стороны до золотистого цвета.

    Говядину и свинину пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком и зеленью. Разложить по всей поверхности тыквы небольшие кусочки масла, залить сливками, взбитыми с яйцом, и запечь в средне нагретой духовке до подрумянивания. Снять с огня, прибавить 5-10 г желатина, разведенного в воде, и 50 г жженого сахара, разведенного в небольшом количестве воды и доведенного до густоты кипячением. Крабовые палочки и креветки нарезать мелкими кубиками, смешать с лимонным соком и майонезом (можно добавить тертый сыр), перемешать до однородной вязкой массы. Ломтики окорока разрезать вдоль пополам. На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок крутого яйца, а сверху - анчоус или кильку без костей (или ломтики селедки). Взбитые сливки поместить в пергаментный фунтик, вокруг апельсинов в желе выдавить "заборчик", вокруг которого с промежутками разложить круглые печенья и переложить их листьями из цукатов, приготовленных из апельсиновой корки. Несмотря на отсутствие в на­боре чеснока, огурцы, при­готовленные по этому рецепту, по­лучаются твердыми, плотными, хрустящими, с приятным вкусом, но без аромата и привкуса чес­нока. Намазать этой массой ломтики хлеба, украсить овощами.

    Поставить в горячую духовку на 15 минут.

    Скатать шарики. Довести до готовности, свернуть вдвое. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с обеих сторон. Вырезать контур машины ножом. В каждом куске мяса сделать надрез длиной 10 см и шириной 3 см, наполнить их пюре и сколоть. Квашеную капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту, и потушить под крышкой. Оставшиеся 0,5 свеклы, морковь спассеровать на сливочном масле, добавить помидо­ры. Соус станет пикантнее, если добавить в него горчицу или томатную пасту. В конце приготовления добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, размешать и разлить по формочкам. Небольшие комочки овсяной массы равномерно разложить по противню на расстоянии примерно 3см друг от друга.

    Сверток подвесить вариться на 40-45 минут в кастрюлю с кипящей соленой водой так, чтобы ложка лежала на краях кастрюли, а сверток не касался ее дна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »