Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус лимоно-соевый

    [1 декабря 2010]  Роллы

    Из одной половины выжать сок и добавить в мятное пюре.

    Готовую рыбу храните до подачи в бульоне. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки. Довести до кипения 6 стаканов чистой воды. Уложить на сервировочное блюдо, выстланное листьями зеленого салата, или подать закуску в тарталетках. В этот кофе хорошо добавлять цикорий. 1 -2 ч. ложки молотых желудей положить в кипящую воду, немного проварив, процедить через ситечко в чашки, добавить мед и подать к столу. Спелый арбуз вымыть, разрезать пополам, выбрать ложкой мякоть, удаляя косточки, отжать ее сквозь марлевую салфетку и процедить. Медленно добавьте остальную воду и, продолжая взбивать, доведите тесто до консистенции густых сливок; такое тесто легко обволакивает деревянную ложку.

    При приготовлении варенья из очищенных апельсинов их очищают от кожуры, разделяют на дольки и удаляют семена.

    Готовые клецки вынуть шумовкой, полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Приготовить медальоны из гусиной печенки величиной с крутой, обвалять их в луке, поджарить, положить на хлебные крутоны, а на них - готовые турнедо. Желтки растереть с сахаром, добавить протертую морковь, растопленное сливочное масло или маргарин, измельченные орехи, манную крупу и вымешать до загустения. Растереть варенье с горчицей, добавить сок лимона или апельсина и протереть через сито. Выложить редьку в салатник и украсить зеленью. Сливы тщательно моют, разрезают пополам, удаляют косточки. Брусничный жом положите в кастрюлю, залейте водой и варите около получаса. Кальмары по-строгановски можно подавать с отварным или жареным картофелем. Подсушенные батоны хранят в холодном помещении не более 2 суток. Готовый салат украсить редиской, сладким перцем или кружочками томатов. Отдельно сварить мозги. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать маленькими кубиками. Еще в теплом виде выложить в банки, накрыть пергаментной бумагой, обвязать шпагатом и поставить на 10 минут на пар. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. После этого испеките блинчики на сковороде смазанной жиром.

    Затем добавляем перец горошком, лавровый лист, соль, доводим до кипения, вводим пассерованную муку и все провариваем еще 3-5 минут. Картошку размять толкушкой до исчезновения комочков. Украсить зеленью петрушки. Свинину, нарезанную порционными кусками, посолить, положить в кастрюлю слоями с квашеной капустой, заправленной репчатым луком и сахаром, пересыпать ячменной крупой, положить специи, залить водой и варить до готовности.

    Положить фаршированную тыкву на смазанный маслом противень, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в средне нагретой духовке около часа. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Добавить оставшуюся часть ягод, размешать и поставить остывать. Взбить один белок с 1 ст. ложкой сахара и залить пудинг. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка.

    Размягченное масло или маргарин добела растереть с сахаром деревянной ложкой, затем, не переставая взбивать, ввести поочередно желтки, добавить сметану или молоко, всыпать муку и размешать до получения однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »