Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Мечта мужа»

    [1 декабря 2010]  Роллы

    Поставить в духовку на 30- 40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом. Идеальная температура хранения - 1 -4°C. Добавить соль, перец, немного кипятка или бульона и тушить. С помощью ножниц по­режьте лист пори на тонкие полоски.

    Муку просейте в миску среднего размера.

    Испечь блины, поджарить с обеих сторон; 3 желтка смешать с 1 полной чайной ложкой тертого ситного хлеба, с 0,5 стакана сахара и 1/2 чайной ложечкой корицы, положить 3 взбитые белка, размешать, намазать этой массой каждый блин, свернуть каждый из них в трубочку, сложить на блюдо; 4-5 желтков растереть добела с 0,5 стакана сахара, развести 1 стакан сметаны, смешать с 4-5 взбитыми белками, облить блины, вставит в печь на 1/2 часа. Отбитые куски залейте маринадом. Полученную массу взбить. Весь бульон процедить через сито, соединить с приготовленной мукой, томатом, сметаной, маринадами и прокипятить 5-10 мин; добавить нарезанные ветчину и телятину.

    Добавляем обжаренное мясо и остальные продукты, кроме горошка. Положить шарики на смазанный маслом противень и, прижав ладонью, придать им плоскую форму. Приготовить фарш, пропустив через мясорубку свинину или телятину с печенкой и замоченным хлебом. Рис завернуть в полоски нори. Возьмите немного ее жира, налейте в маленькую кастрюльку, добавьте томат, толченый чеснок, черный перец, красный перец, соль, муку и немного проварите до загустения. Разбейте одно яйцо в половник и аккуратно введите в кипяток. Накрыть его другим поджаренным ломтем.

    Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте укропом. Свежемороженую рыбу залить холодной водой для оттаивания. Курицу обмыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Полученную массу вместе с молотым миндалем, корицей, панировочными сухарями и просеянной с пищевой содой мукой добавить к желтковой массе.

    На 4-6 порций потребуется: - 12 сушеных абрикосов, тонко нарезанных; - 500 мл апельсинового сока; - 1/4 ч. ложки соли; - 175 г кускуса; - 3 ст. ложки натертого свежего или сушеного кокосового ореха, поджаренного; - 1 апельсин, очищенный и разделенный на дольки, для сервировки (по желанию).

    Сливки размешать с молоком, приправить сахаром и солью. Булочки натереть на терке, добавить к луку, немного обжарить и залить бульоном. Готовые рулеты нарезать кольцами толщиной 1 см, разложить по краю тарелки, в центр выложить вешенки. В одну миску положить мясо, немного соевого соуса, поварское вино и щепотку соли. Закрыть разрез и обвязать нитками. Готовый салат рекомендуется украсить зеленью, смешанной с мелко нарубленными шампиньонами. Вместо ванильного сахара можно использовать другие ароматические вещества. Яичные желтки в маленькой кастрюле смешать с 1 ч. ложкой лимонного сока, затем, постоянно взбивая венчиком, добавить к ним горячие сливки и хлопья сливочного масла. Гарнир - долька абрикоса.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать. сердцевину и нарезать кубиками. Все перемешать, полить растительным маслом, добавить специи, зелень. Из приправ сварить острый маринад охладить и залить им очищенные яйца. Употребляется как и слоеное тесто.

    К майонезу добавить лимонный сок и молотый перец, размешать и этой смесью заправить салат.

    Оставшееся при оттягивании мясо можно использовать на фарш.

    Поместить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 15 минут, чтобы тесто хорошо поднялось. С соленых огурцов снять кожицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »