[30 ноября 2010] Роллы
Положить корицу, размешать и всыпать оставшуюся муку. Затем на тарелку положить бумажную салфетку, на нее выкладывать готовые овощи, чтобы впитался лишний жир. Говяжий зык вымыть, положить в кастрюлю , залить холодной водой и отварить до готовности.
Огурец очистить от кожицы и вместе с печенкой тоже нарезать соломкой. Натрите на терке сахарную свеклу, отварите.
Точно так же можно приготовить яичницу-глазунью с зеленым луком, только в этом случае лук не жарить, а сразу залить яйцами. Тесто нарезать четырехугольниками размером 2 - 3 см. Для прослойки и украшения: взбитые сливки, взбитые соевые сливки, вареное сгущенное молоко. Украсить маленькими грибами и зеленью. Свинину нарежьте маленькими кубиками или полосками и добавьте в салат. Можно украсить торт и засахаренными дольками апельсина. В широкой кастрюле слегка подавите и при постоянном помешивании варите, чтобы выпарить часть жидкости.
Фасоль, лук и грибы перемешайте и горкой выложите посередине салатницы. Из просеянной муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, добавить в суп вместе с толченым чесноком и варить 15 минут. Украсить зеленью и яйцом. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Третий слой - тертая сырая картошина. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике в течение ночи.
Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1/2 см; вырезать стопкой кружки, середину кружков вырезать ликерной рюмкой, чтобы получилось кольцо из теста, каждое аккуратно смазать взболтанным яйцом, следя, чтобы оно не стекало на бока (яйцо свяжет слойку, и она не подымется высоко). Горячий струдель разрезают на куски толщиной 5-6 см и густо посыпают сахарной пудрой. Приготовить маринад. Готовые треугольники слегка посыпать глазировочным сахаром. В миску с творогом влейте маргарин, добавьте тмин и выложите на сковороду. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи. Можно положить крупные куски орехов, дольки мармелада. После этого снимите крышку, и пусть рис доходит на медленном огне еще 2-3 мин, чтобы испарилась лишняя влага.
Через 20-24 часа залейте абрикосово-банановую массу шампанским и оставшейся минеральной водой.
Украсьте пирог свежими фруктами в соответствии с сезоном (по желанию).
В тарелку с ухой можно положить кусок вареной рыбы. Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и готовить 30-40 минут. Потом слить отвар, залить листья холодной водой так, чтобы все они погрузились в нее, и оставить на 40-60 минут. В миксере взбить все компоненты, затем сильно охладить. Для этого блюда берут грудинку баранью. Пассеровать лук до мягкости.
Использовать сразу же. Тесто разделить на 8 порций. Мясо креветок измельчить и смешать с молотым перцем, солью и мелко нарубленной зеленью укропа.
Полить салат соусом, украсить нарезанным кружочками яйцом и рубленой зеленью петрушки.
Картофель и морковь отварить.
Готовый торт оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы корж пропитался кремом.
Добавить к ним соль, сахар. Выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом, влить 2 ст. ложки воды.
Мясо из бульона также нарезаем кубиками. Время: около 40 минут. Затем еще раз промывают, обрезают с обоих концов, удаляя плодоножки и соцветия, и сортируют по размеру и качеству. Добавить половину бульона, приправить солью и перцем. Как только он постоит и остынет, он теряет большую часть своей привлекательности, так как при охлаждении плов становится похожим на кашу. На середину каждой лепешки положить по одной столовой ложке приготовленного фарша и защипать края. Выпеченное тесто разрезать на 3 длинных пласта и переслоить их кремом. Рыбу нарезать на куски, влить в посуду, предназначенную для варки рыбы, воду и вино.