Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильное суфле

    [30 ноября 2010]  Роллы

    Положить корицу, размешать и всыпать оставшуюся муку. Затем на тарелку положить бумажную салфетку, на нее выкладывать готовые овощи, чтобы впитался лишний жир. Говяжий зык вымыть, положить в кастрюлю , залить холодной водой и отварить до готовности.

    Огурец очистить от кожицы и вместе с печенкой тоже нарезать соломкой. Натрите на терке сахарную свеклу, отварите.

    Точно так же можно приготовить яичницу-глазунью с зеленым луком, только в этом случае лук не жарить, а сразу залить яйцами. Тесто нарезать четырехугольниками размером 2 - 3 см. Для прослойки и украшения: взбитые сливки, взбитые соевые сливки, вареное сгущенное молоко. Украсить маленькими грибами и зеленью. Свинину нарежьте маленькими кубиками или полосками и добавьте в салат. Можно украсить торт и засахаренными дольками апельсина. В широкой кастрюле слегка подавите и при постоянном помешивании варите, чтобы выпарить часть жидкости.

    Фасоль, лук и грибы перемешайте и горкой выложите посередине салатницы. Из просеянной муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, добавить в суп вместе с толченым чесноком и варить 15 минут. Украсить зеленью и яйцом. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Третий слой - тертая сырая картошина. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике в течение ночи.

    Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1/2 см; вырезать стопкой кружки, середину кружков вырезать ликерной рюмкой, чтобы получилось кольцо из теста, каждое аккуратно смазать взболтанным яйцом, следя, чтобы оно не стекало на бока (яйцо свяжет слойку, и она не подымется высоко). Горячий струдель разрезают на куски толщиной 5-6 см и густо посыпают сахарной пудрой. Приготовить маринад. Готовые треугольники слегка посыпать глазировочным сахаром. В миску с творогом влейте маргарин, добавьте тмин и выложите на сковороду. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи. Можно положить крупные куски орехов, дольки мармелада. После этого снимите крышку, и пусть рис доходит на медленном огне еще 2-3 мин, чтобы испарилась лишняя влага.

    Через 20-24 часа залейте абрикосово-банановую массу шампанским и оставшейся минеральной водой.

    Украсьте пирог свежими фруктами в соответствии с сезоном (по желанию).

    В тарелку с ухой можно положить кусок вареной рыбы. Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и готовить 30-40 минут. Потом слить отвар, залить листья холодной водой так, чтобы все они погрузились в нее, и оставить на 40-60 минут. В миксере взбить все компоненты, затем сильно охладить. Для этого блюда берут грудинку баранью. Пассеровать лук до мягкости.

    Использовать сразу же. Тесто разделить на 8 порций. Мясо креветок измельчить и смешать с молотым перцем, солью и мелко нарубленной зеленью укропа.

    Полить салат соусом, украсить нарезанным кружочками яйцом и рубленой зеленью петрушки.

    Картофель и морковь отварить.

    Готовый торт оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы корж пропитался кремом.

    Добавить к ним соль, сахар. Выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом, влить 2 ст. ложки воды.

    Мясо из бульона также нарезаем кубиками. Время: около 40 минут. Затем еще раз промывают, обрезают с обоих концов, удаляя плодоножки и соцветия, и сортируют по размеру и качеству. Добавить половину бульона, приправить солью и перцем. Как только он постоит и остынет, он теряет большую часть своей привлекательности, так как при охлаждении плов становится похожим на кашу. На середину каждой лепешки положить по одной столовой ложке приготовленного фарша и защипать края. Выпеченное тесто разрезать на 3 длинных пласта и переслоить их кремом. Рыбу нарезать на куски, влить в посуду, предназначенную для варки рыбы, воду и вино.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »