Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Самбук из варенья

    [19 сентября 2010]  Роллы

    В форму для торта выложить половину массы из мюсли, сверху поместить творожный мусс. В сковороде разогреть расти­тельное масло и обжарить котлеты до румяной корочки. Промойте окорочка, отварите и отделите их от костей.

    Посолить вырезку, поперчить, смочить стаканом красного вина или уксусом и оставить на 2 дня. Затем разрезать готовое блюдо на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Добавить капустную смесь, приправить солью и перцем. Опять плотно закрыть и оставить на неделю.

    Чеснок очистим и разрежем пополам. Приготовление молочного соуса: муку прогреть в сливочном масле до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом из­менения цвета, и слегка остудить. Тем временем перебрать ягоды и промыть их в проточной воде в дуршлаге. Редьку очищают, натирают на крупной терке. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. За 15-20 минут до окончания варки налить в суп хлебный квас и прокипятить.

    Когда корочка запеканки приобретет золоти­стый цвет, перевернуть ее (можно с помощью крышки от сковороды) на другую сторону и также прожарить до образования золотистой корочки. Если помидоры зеленые, то заливать их следует горячим рассолом (75°C). Печем пиццу 15 - 20 минут. Сахар добавить по вкусу. Подавайте к пудингам и запеканкам. Тесто месите до тех пор, пока оно не станет гладким и начнет пузыриться. Это печенье несколько недель сохраняется свежим. Дать кофе настояться и вылить в чашку. Подавая на стол, снять форму, срезать крышку из теста, убрать верхний слой шпика и снова накрыть тестом. При варке выделяется много пены, которую надо обязательно осторожно удалять. Для гарнира приготовить жареный картофель. В тертую морковь добавьте яйца, сахар, сметану, муку и замесите тесто для оладий.

    Помыть и отварить морковь, затем натереть на мелкой или средней терке. Кусочки сформовать в булочки и положить на стол для расстойки на 10-15 мин, закрыв их салфеткой.

    Размешать.

    Разделать тесто на лепешечки, положив в каждую по ложке начинки, хорошо слепить (защипнуть) края вареника. Сварить рыбный бульон из указанных ингредиентов. Полученную массу выложить в бокал. Приготовь тесто, просей через сито оба сорта муки.

    Осторожно влить в вок или в сковороду желтковую смесь и варить, непрерывно помешивая, 2 минуты. Фарш разложить на один лист готового вафельного коржа толщиной 3-5 мм, затем накрыть его другим коржом и снова уложить фарш, и накрыть опять коржом.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Отбракованные кисти укладывают в один слой в решетчатый ящик болгарского типа с подстилкой из чистого листа бумаги. Выпеченный пирог должен отделяться от противня. Масло взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавляя желтки. Повторить с оставшимся тестом и бараниной. Варить кашу до готовности, а затем вынести на холод на 1 ч. Если же салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкусней. Положить помидоры и довести до кипения. Мясо и очищенные яйца пропускают через мясорубку.

    Мясо промыть, удалить кости, очистить от пленки, нарезать кусками. Малина, особенно поздняя, - ягода нежная и требует деликатного обращения.

    Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Обжарить в сковородке на масле (но не подрумянивать), посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »