Самбук из варенья

[19 сентября 2010]  Роллы

В форму для торта выложить половину массы из мюсли, сверху поместить творожный мусс. В сковороде разогреть расти­тельное масло и обжарить котлеты до румяной корочки. Промойте окорочка, отварите и отделите их от костей.

Посолить вырезку, поперчить, смочить стаканом красного вина или уксусом и оставить на 2 дня. Затем разрезать готовое блюдо на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Добавить капустную смесь, приправить солью и перцем. Опять плотно закрыть и оставить на неделю.

Чеснок очистим и разрежем пополам. Приготовление молочного соуса: муку прогреть в сливочном масле до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом из­менения цвета, и слегка остудить. Тем временем перебрать ягоды и промыть их в проточной воде в дуршлаге. Редьку очищают, натирают на крупной терке. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. За 15-20 минут до окончания варки налить в суп хлебный квас и прокипятить.

Когда корочка запеканки приобретет золоти­стый цвет, перевернуть ее (можно с помощью крышки от сковороды) на другую сторону и также прожарить до образования золотистой корочки. Если помидоры зеленые, то заливать их следует горячим рассолом (75°C). Печем пиццу 15 - 20 минут. Сахар добавить по вкусу. Подавайте к пудингам и запеканкам. Тесто месите до тех пор, пока оно не станет гладким и начнет пузыриться. Это печенье несколько недель сохраняется свежим. Дать кофе настояться и вылить в чашку. Подавая на стол, снять форму, срезать крышку из теста, убрать верхний слой шпика и снова накрыть тестом. При варке выделяется много пены, которую надо обязательно осторожно удалять. Для гарнира приготовить жареный картофель. В тертую морковь добавьте яйца, сахар, сметану, муку и замесите тесто для оладий.

Помыть и отварить морковь, затем натереть на мелкой или средней терке. Кусочки сформовать в булочки и положить на стол для расстойки на 10-15 мин, закрыв их салфеткой.

Размешать.

Разделать тесто на лепешечки, положив в каждую по ложке начинки, хорошо слепить (защипнуть) края вареника. Сварить рыбный бульон из указанных ингредиентов. Полученную массу выложить в бокал. Приготовь тесто, просей через сито оба сорта муки.

Осторожно влить в вок или в сковороду желтковую смесь и варить, непрерывно помешивая, 2 минуты. Фарш разложить на один лист готового вафельного коржа толщиной 3-5 мм, затем накрыть его другим коржом и снова уложить фарш, и накрыть опять коржом.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Отбракованные кисти укладывают в один слой в решетчатый ящик болгарского типа с подстилкой из чистого листа бумаги. Выпеченный пирог должен отделяться от противня. Масло взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавляя желтки. Повторить с оставшимся тестом и бараниной. Варить кашу до готовности, а затем вынести на холод на 1 ч. Если же салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкусней. Положить помидоры и довести до кипения. Мясо и очищенные яйца пропускают через мясорубку.

Мясо промыть, удалить кости, очистить от пленки, нарезать кусками. Малина, особенно поздняя, - ягода нежная и требует деликатного обращения.

Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Обжарить в сковородке на масле (но не подрумянивать), посолить, поперчить.

« предыдущая
следующая »