Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «шанхай»

    [18 сентября 2010]  Роллы

    Ваниль, мелко истолченную с сахаром. Добавить грибное пюре, перец, соль.

    Из апельсина выжать сок и залить им изюм. Оставить на 5- 6 минут, а затем выпекать при температуре 250-270 °C.

    Протереть через сито, снова поставить на умеренный огонь на 1 ч, добавив по желанию 1 стакан растительного масла. Соцветия капусты делят так, чтобы они проходили в горловину банки. У лимона острым ножом срезать сверху и снизу два параллельных кусочка кожуры, чтобы лимон можно было поставить вертикально, затем пилящими движениями ножа сверху вниз обрезать всю кожуру.

    Куриные ножки, помидоры и лук выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, гарнировать рисом. Лук крупно порежем, свежий чили покрошим. Залить все подсоленной водой.

    Сельдь очистить, удалить кости, нарезать кусочками. Сформовать котлеты, смазать их оливковым маслом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны. При болезнях легких и бронхов принимать 3 раза в день до еды по 1 ст. л. в течение 10-15 дней. хрен натереть на мелкой терке и обжарить на сливочном масле. добавить лавровый лист, перец горошком, залить уксусом и варить 5-7 минут. полученную массу развести сметанным соусом и довести до кипения.

    Взять 1/2 стакана начинки и распределить ее как можно равномернее по двум промасленным сковородам.

    Щи заправить мелко порезанным чесноком и зеленью петрушки. В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают.

    Отварить и подать с сахаром и сметаной.

    Мясо вымыть, обсушить салфеткой. Капусту разберите на отдельные листья.

    Подавать крем холодным с черным кофе.

    Визигу накануне приготовления (с вечера) залить холодной водой. Взбейте венчиком до образова­ния однородного теста без ком­ков.

    Из яичных белков взбить крепкую пену, домешать половину к кофейному сиропу, через 30 мин. домешать оставшуюся часть.

    Масло растопить на сковороде, добавить омаров и держать на огне 3 минуты. Вместо сахара в молоко кладут мед. Сырой яичный желток растереть с вином и полить им приготовленное блюдо. Пить этот напиток следует, запивая коктейль из вина и вермута настойкой из диких ягод. Масло растопить в оставшейся воде, при необходимости воду можно подогреть. Массу вылить в смазанную форму и поставить в духовку.

    В продаже имеется консервированный кофе со сгущенным молоком, приготовленный, как указывают реклама и этикетка, из лучших сортов натурального кофе. Смешать муку и молоко и ввести при непрерывном взбивании куриный фарш. Обвалять рыбу в этом соусе. Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вода вся не выкипит. Филе сельди, салаки или другой соленой рыбы нарезать мелкими кусочками. Мясо обмыть, отделить кости, разрубить их, положить в кастрюлю, залить 3,5 л воды и поставить на огонь.

    Из всех компонентов руками быстро замесить упругое однородное тесто, разделить его на небольшие кусочки и сформовать из них шарики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »