Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из зеленых помидоров

    [20 сентября 2010]  Роллы

    Оставьте пропитаться на 10 минут. Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку.

    Ягоды шиповника - лучший источник витамина C.

    Нарезать на тонкие дольки и выложить на торт веером. Мезгу (выжимки) залить горячей водой, довести до кипения и отжать. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, слегка потушить, перемешать с мясными продуктами и квашеной капустой, и залить водой. Бананы моют, очищают и растирают вилкой.

    Полуостывшим разрежьте "пирог" на квадратики, треугольники, ромбики - их получается много - и укладывайте на блюдо. Залить соусом рыбу. Смешайте масло с миндалем, сахаром и молоком. Нагрейте гхи до довольно горячего состояния, помещайте шарики в тесто и обжаривайте их до золотистого цвета. Перемешать в кастрюле все ингредиенты для маринада.

    Кастрюлю закрыть крышкой. Хлеб смажьте маслом, положите на него морковь, посыпьте петрушкой и сыром. Половину массы выложить в разъемную форму и уплотнить. Очищенную капусту тонко нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю, добавить молоко и тушить до готовности.

    Вынув из духовки, положите пирог на решетку для тортов и оставьте остывать.

    Нагреть, накрыв бумажным полотенцем, на полной мощности 2-3 минуты.

    Получившуюся смесь взбить миксером.

    Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с соком, образовавшимся во время жарения.

    Гречневую крупу перебрать и обжарить на слабом огне.

    Мясо большим куском отбить и, придав ему форму толстой книги, закрепить нитками. Затем каждый пирожок слегка смазать размягченным маслом, обвалять в натертом сыре, положить на плоскую высокую вазу и поставить до подачи на стол в холодильник. Раскатать в круг и положить на блюдо для открытого пирога диаметром 17,8 см.

    Вынуть из микроволновки помидоры, добавить базилик и несколько капель уксуса. Рекомендуется просто слить воду и положить яйца на сушилку, например. Затем слой мяса. Вишенку нанизать на край стакана или закрепить с помощью шпажки.

    Этот салат приготавливается за 1 день до подачи на стол.

    Филе утки и ветчину нарезать маленькими кусочками. По окончании варки с бульона полностью снять жир, дать отстояться и осторожно, не перемешивая, процедить через частое сито.

    В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин, положить помидоры и оставить на небольшом огне на 8-10 мин. Свари языки в соленой воде, сними с них кожу и разрежь вдоль. Вскипятить молоко. Свинину ставят на 2-3 часа в холодильник, перед подачей к столу украшают измельченной зеленью укропа. Варить 30 мин на умеренном огне, затем процедить и остудить.

    Положите картофель и клецки в кипящий бульон. Употреблять как аперитив. Огурец нарезать так же. Все продукты смешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса. Белки взбить с солью в крутую пену. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить. Помидоры обладают характерным ароматом и привкусом чеснока и сельдерея. Получившуюся овощную икру выложите к куриным окорочкам подержите ее под крышкой еще 20 минут до готовности. На это уйдет примерно 8 - 20 минут. Добавьте к луку помидоры, а также тимьян, лавровый лист, чеснок и рубленую петрушку. .

    Лук порезать крупно, потушить с растительным маслом 4 минуты под пленкой в посуде объемом 1 1/2 л. Разогреть сковороду и обжарить на ней ветчину так, чтобы растопился жир. Оставшееся масло растереть с чесноком и солью. Положить изюм. Взбейте полученную смесь.

    Все компоненты мелко нарезать и залить чалом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »