[20 сентября 2010] Роллы
Оставьте пропитаться на 10 минут. Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку.
Ягоды шиповника - лучший источник витамина C.
Нарезать на тонкие дольки и выложить на торт веером. Мезгу (выжимки) залить горячей водой, довести до кипения и отжать. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, слегка потушить, перемешать с мясными продуктами и квашеной капустой, и залить водой. Бананы моют, очищают и растирают вилкой.
Полуостывшим разрежьте "пирог" на квадратики, треугольники, ромбики - их получается много - и укладывайте на блюдо. Залить соусом рыбу. Смешайте масло с миндалем, сахаром и молоком. Нагрейте гхи до довольно горячего состояния, помещайте шарики в тесто и обжаривайте их до золотистого цвета. Перемешать в кастрюле все ингредиенты для маринада.
Кастрюлю закрыть крышкой. Хлеб смажьте маслом, положите на него морковь, посыпьте петрушкой и сыром. Половину массы выложить в разъемную форму и уплотнить. Очищенную капусту тонко нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю, добавить молоко и тушить до готовности.
Вынув из духовки, положите пирог на решетку для тортов и оставьте остывать.
Нагреть, накрыв бумажным полотенцем, на полной мощности 2-3 минуты.
Получившуюся смесь взбить миксером.
Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с соком, образовавшимся во время жарения.
Гречневую крупу перебрать и обжарить на слабом огне.
Мясо большим куском отбить и, придав ему форму толстой книги, закрепить нитками. Затем каждый пирожок слегка смазать размягченным маслом, обвалять в натертом сыре, положить на плоскую высокую вазу и поставить до подачи на стол в холодильник. Раскатать в круг и положить на блюдо для открытого пирога диаметром 17,8 см.
Вынуть из микроволновки помидоры, добавить базилик и несколько капель уксуса. Рекомендуется просто слить воду и положить яйца на сушилку, например. Затем слой мяса. Вишенку нанизать на край стакана или закрепить с помощью шпажки.
Этот салат приготавливается за 1 день до подачи на стол.
Филе утки и ветчину нарезать маленькими кусочками. По окончании варки с бульона полностью снять жир, дать отстояться и осторожно, не перемешивая, процедить через частое сито.
В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин, положить помидоры и оставить на небольшом огне на 8-10 мин. Свари языки в соленой воде, сними с них кожу и разрежь вдоль. Вскипятить молоко. Свинину ставят на 2-3 часа в холодильник, перед подачей к столу украшают измельченной зеленью укропа. Варить 30 мин на умеренном огне, затем процедить и остудить.
Положите картофель и клецки в кипящий бульон. Употреблять как аперитив. Огурец нарезать так же. Все продукты смешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса. Белки взбить с солью в крутую пену. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить. Помидоры обладают характерным ароматом и привкусом чеснока и сельдерея. Получившуюся овощную икру выложите к куриным окорочкам подержите ее под крышкой еще 20 минут до готовности. На это уйдет примерно 8 - 20 минут. Добавьте к луку помидоры, а также тимьян, лавровый лист, чеснок и рубленую петрушку. .
Лук порезать крупно, потушить с растительным маслом 4 минуты под пленкой в посуде объемом 1 1/2 л. Разогреть сковороду и обжарить на ней ветчину так, чтобы растопился жир. Оставшееся масло растереть с чесноком и солью. Положить изюм. Взбейте полученную смесь.
Все компоненты мелко нарезать и залить чалом.