Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленого лука с гранатом

    [19 декабря 2010]  Роллы

    Зелень хорошенько промываем и удаляем стебли.

    За 3 минуты до окончания тушения добавить толченый чеснок, уксус, перец, соль. Перед подачей посыпать суп мелко порубленной петрушкой и сельдереем. Выложить рулет на лист.

    Если мясо не подается сразу к столу, поставить его в холодильник, так как это мясо быстро портится.

    Сахар, масло, ванильный сахар и яичные желтки (их надо добавлять по одному) хорошо вымешать до получения пенистой массы, добавить к ней муку, предварительно соединенную с порошком для печенья, и снова тщательно вымешать. Этот суп успокаивает вату, капху и действует особенно благотворно, если есть его с рисом басмати в качестве основного блюда. Молодую кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду с ра­зогретым жиром, потушить до мяг­кости и сложить в порционные гли­няные горшочки. Фрукты вымыть, более крупные плоды разрезать на 2 части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты ею, и варить в закрытой посуде до размягчения. Пирожки смазывают яйцами и ставят в печь при 240-260 °C. Время, потраченное сегодня, окупится завтра.

    Приготовить 4 тонких омлета, на каждый положить по котлете, на них - грибы. Переверните на тарелку рыбой вверх.

    Полученной массой густо намазываем ломтики хлеба, укладываем их на противень и запекаем в духовке. Подать со сливками (молоком). Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Готовый суп заправляют сливочным маслом и украшают нарезанными дольками яйцами. отварные картофель, свеклу, морковь, свежие огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют нашинкованные зеленый лук и зелень петрушки и укропа, рубленый желток, сваренного вкрутую яйца, соль, перец, заправляют майонезом, перемешивают и укладывают горкой в салатник. затем посыпают рублеными белками и зеленым луком. Взбить яичные белки в стойкую густую пену и прибавить их к тесту, перемешивая его сверху вниз. Вначале нужно замесить тесто. Подать готовый пудинг теплым, нарезав на порционные куски и по вкусу обсыпав сахарной пудрой. Натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать топкой соломкой морковь. Сельдь очистите и разделайте на филе с кожей без костей. Яичный желток смешать с сахарной пудрой до образования пены. Блинчики. Положить печенку обратно и подогреть.

    Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 1 см и наложить их по диагонали в виде решетки на пирог.

    Приготовление начинки: перебранную гречневую крупу подсушить на сковороде, всыпать в глиняный горшочек, залить крутым кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку и испечь кашу до такого состояния, чтобы крупинки отделялись друг от друга. Подавать на стол горячей, полив сливочным или топленым маслом. Поставить в духовку и запечь до образования золотистой корочки. Сверху залить майонезом и соевым соусом.

    Отделить готовое мясо от костей и нарезать, потом положить его в бульон, посолить и варить в течение 10 минут. Слегка растолките семена кориандра и перец чили в ступке либо заверните их в бумажное полотенце и прокатайте сверху скалкой. Нарежьте сладкий перец ломтиками, нашинкуйте зеленый лук. Полить рыбу сливками и запекать еще 5 минут.

    Измельченных кальмаров смешать с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами и луком, петрушкой, частью масла, соевым соусом и сухарями. После этого мясо отделите от костей, процедите бульон, удаляя из него жир, залейте им мясо и дайте покипеть еще 6-7 минут. Разогреть масло, обжарить в нем кусочки индейки в течение 5-7 мин на полной мощности, добавить лук, сладкий перец и грибы, перемешать.

    Выньте изделие из духов­ки и оставьте остывать на решет­ке для тортов. Цикорий и чеснок, анчоусы и изюм перемешать.

    Помидоры нарезать кружочками, выложить на блюдо, посолить, поперчить. Положите вертел на смазанную растительным маслом решетку и жарьте на раскаленных углях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »