Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенка по-строгановски

    [20 декабря 2010]  Роллы

    Через сутки маринад слить, снова прокипятить, залить им капусту и сливы. Котлеты положить на горячую сковородку с жиром, обжарить с двух сторон и подать со сметаной, маслом или соусами молочным, сметанным Яйца растирают с сахаром, добавляют масло, варенье, толченые специи, кефир. Сформировать полосой. У петрушки и сельдерея используются только коренья. Пусть бродит 5-6 дней. Приготовить соус бешамель. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком и зеленью петрушки. Тогда перемесить его, поделить на три части, раскатать из них коржи.

    Лук очистите и мелко порежьте, добавьте его в салат. Очищаем яблоки и апельсины от кожуры и косточек, варим курицу. Сделать ромб, который будет нижним слоем, на него выложить начинку из смеси феты и маццареллы, заклеить все это еще одним ромбом. Посуду не рекомендуется накрывать крышкой, иначе фюме приобретет вкус клея. Получившееся вино будет иметь крепость 16-18°.

    Разложить поверх кореньев куски рыбы, полить вином, добавить воду, соль, перец, мякоть лимонов и кусочки мелко нарезанного медового пряника.

    Немедленно закатать, перевернуть и оставить на сутки. При подаче "мешочки" разверните. Листья надо уплотнить деревянным пестиком, а волу из банок слить.

    Приготовление меренги. Кочан капусты после удаления кочерыжки сварить до полуготовности, разобрать на листья, черешки слегка отбить тяпкой. Хранить их в подвешенном состоянии в сухом прохладном помещении при температуре не выше 5°C. Обжарьте на растительном масле лук, перед окончанием жаренья посыпьте его мукой. В фарш добавьте молоко и сливочное масло, посолите и поперчите. Огонь уменьшить и варить бульон 1 - 1.5 часа, снимая жир и пену. Слегка взбить яйцо с солью. Жидкость, получившуюся при тушении, смешать со сливками и довести до кипения за 2 мин при полной мощности, затем ввести загуститель для соусов. Готовое печенье покрыть фруктовым повидлом и посыпать тертым шоколадом. Полученную смесь выложите в форму для запекания, поставьте в микроволновую печь и готовьте 5 минут при максимальной мощности.

    На другой день разделать полученную массу марципана на желаемые формы и подсушить над жаром. Подаем мясо очень горячим с нарезанным луком, огурцами и арахисовым соусом. Выложите муку на разделочную доску горкой.

    Чеснок измельчить и добавить оливковое масло. К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис. Охладите, и разберите на соцветия. Можно использовать для компота залежавшиеся цитрусовые. При подаче полить сливочным маслом.

    Нагреть духовку до 175 °C и смазать маслом форму для запекания. Разрезать утиное мясо на тонкие ломтики и выложить на подогретые тарелки. Приготовить соус: все овощи промыть, порезать и пропустить через блендер. Когда она немного затвердеет, разгладить ножом, смоченным водой, поверхность помадки и нарезать маленькими прямоугольниками. Филе сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками.

    Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Проверьте готовность деревянной зубочисткой она должна оставаться сухой.

    Салатницу выложите вымытыми и обсушенными листьями зеленого салата и красиво уложите на них салат из селедки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »