Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мандаринов с яблоками

    [14 декабря 2010]  Роллы

    Добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать. Затем заливаем водой так, чтобы продукт был покрыт жидкостью, и тушим в духовке до готовности 45-60 минут. Всыпать муку, добавить мясной бульон или воду и варить еще 20 минут. Намазанную такой смесью поверхность квадратиков посыпать молотым орехом, изделия уложить в смазанный маслом или смальцем противень и выпекать при средней температуре.

    Салат украсить вареными яйцами, нарезанными кружочками. Обычно вишняк заготавливали в маленьких, крепко сбитых бочонках, а пробку заливали либо смолой, либо воском, чтобы во время брожения ее не выбило. Насыпьте на рабочий стол муку, крахмал и сахар, оформите гор­кой, в центр выложите размягчен­ное сливочное масло, белое вино, тертую цедру лимона и яйца. Затем смешать с мукой, сметаной, тертым сыром, яичными желтками, добавить взбитые белки, соль, осторожно перемешать и на хорошо разогретой сковороде с маслом изжарить оладьи (5-6 шт. на порцию). Нарежьте апельсин кру­жочками толщиной 0,5 см, удали­те косточки. Обжарить на слабом огне 3 минуты, чтобы грибы стали чуть мягче, затем всыпать муку и черный перец. Быстро закупорить и охладить. Обыкновенный горох тоже можно использовать, только его необходимо предварительно вымочить в течение 5-6 часов. Фасоль, чечевицу или горох сварить, добавить мелко нарезанный лук и дать закипеть. В салатник уложить нарезанные капусту и листья одуванчика, украсить дольками вареного яйца, полить подготовленной заправкой и посыпать укропом. Приготовление облепихового суфле: Облепиху сварить с сахаром, охладить, протереть через сито, в полученный сироп ввести желатин, перемешать. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. При желании можно добавить в соус немного сахара или уксуса с сахаром. Измельченные овощи и коренья спассеровать на растительном масле и, соединив с грибами, уложить в кастрюлю, нагреть все до кипения и прокипятить 20 мин, посолить по вкусу. Выложить тесто в формы. Время от времени поливать выделившимся при жарении соком. На дно поллитровой банки положить душистый перец, лавровый лист и влить уксус. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать мелкими ломтиками.

    Нарезать соломкой капусту и тушить с добавлением вареных нарезанных грибов и нарезанного кольцами лука. С подготовленной рыбы снять кожу, вынуть кости. После выдержки плоды разрезают пополам, помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным из 950 г сахара и 400 мл воды.

    Перец промыть, обтереть и почистить от семян и плодоножки. Мелко нарезанный лук спассеровать в сотейнике, положить на него капусту и тушить под крышкой до мягкости. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать его тонкой соломкой. На 6 порций потребуется: - 1 морковь, нарезанная кубиками или тонкой соломкой; - 1 турнепс, нарезанный кубиками или тонкой соломкой; - 3/4 брюквы, нарезанной кубиками; - 1/2 маленького вилка кочанной капусты, нарубленного; - 1 авокадо, нарезанный кубиками; - 1 лента комбу (морской водоросли), мелко нарезанная; - 1 ст. ложка свежего корня имбиря, очищенного и натертого; - 400 мл воды; - 1-2 ст. ложки муки из подземных побегов или корневищ маранты; - 2 ст. ложки растительного масла; - 275 г темпеха, нарезанного тонкими полосками; - тамари.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »