[13 декабря 2010] Роллы
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, доводя до кипения. Можно картофель поджарить отдельно и подавать к мясу как гарнир. Поместить в блюдо для запеканок. 2 Пассеровать лук в кастрюле, добавить его в блюдо для запеканок с розмарином и вином. 3 Разрезать головку чеснока пополам горизонтально, смазать поверхности половинок слегка маслом и поместить разрезом кверху в блюдо для запеканок. Сформовать изделия на подпыленном мукой столе. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками. Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, мелко нарезанной зелени, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу.
Аккуратно разделите оставшуюся смесь на две равные части.
Сварите его в течение 1 часа в кипящей подсоленной воде, добавив порезанный на кусочки лимон. Закрыть посуду крышкой и оставить на небольшом огне на 15 мин. Возле ножек и крыльев птицу прокалывают вилкой. Добавьте немного соли и красного перца. Овощи - свеклу, вареную морковь, огурцы - нарезать соломкой. Рыбу оставить остывать в бульоне. Очищенные и нарезанные грибы вместе с луком обжаривают в масле, посыпают мукой и дают ей слегка подрумяниться, затем добавляют отвар и сметану, тушат и заправляют.
Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне.
С наступающим Новым Годом. Дыню помыть, разрезать пополам, вычистить семечки и специальным приспособлением нарезать из мякоти шарики.
Снять со шпажек и очистить от чешуек. Смешать сливки, яйца и муку. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Полученную массу подогревают на слабом огне, помешивая, перекладывают в банки и пастеризуют при 85 °C полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Капусту очистить и нарезать кусочками. Отдельно в стакане подают холодную кипяченую воду. Тушить до готовности. Тушить 5 мин, влить сметану, прокипятить. Очистить и промыть малину, посыпать сахаром и варить в течение 8-10 минут на огне в густое сито. Украсить нарезанными кружочками апельсина, лилиями из сырого репчатого лука, сердечками из красного перца.
Жарьте над раскаленными углями, переворачивая и поливая соусом. Приготовленную смесь уварить до готовности при непрерывном помешивании.
Третий блин посыпать смесью какао и сахара и тоже сбрызнуть ромом.
Украсить. Белки взбивают отдельно и осторожно вводят в застывший крем.
Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Залить свинину бульоном, разбавленным водой, чтобы он полностью покрыл мясо. Свиной жир или топленое масло, а можно то и другое пополам, растапливают, доводя до горячего состояния, и в него опускают небольшими порциями нарезанные кусочки, которые жарят до золотистого цвета и увеличения в объеме в 2-3 раза, затем шумовкой, вылавливая из жира, ссыпают на сито, застланное бумагой. Выдавить сок из лимона.
Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Яйца взбить, осторожно смешать с мелко нарубленным чесноком (1 долька) и петрушкой и прибавить сок лимона. Рыбу обжарить на сковороде и залить острым соусом. Готовое мясо подавайте к столу, посыпав свежей зеленью. Затем добавьте томат-пасту. Это блюдо имеет то преимущество, что оно может быть приготовлено почти из всякого мяса, за исключением частей очень жилистых или очень жирных, и может с успехом заменить жаркое. Подать суп горячим с сухариками-"орешками". Затем раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см и специальными выемками вырезать различные фигурки. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смесь основы, приправ и мяса перемешивается (очень осторожно, чтобы не порвать мясо) и покрывается пленкой для предотвращения доступа к воздуху.