Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный сироп

    [13 декабря 2010]  Роллы

    Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, доводя до кипения. Можно картофель поджарить отдельно и подавать к мясу как гарнир. Поместить в блюдо для запеканок. 2 Пассеровать лук в кастрюле, добавить его в блюдо для запеканок с розмарином и вином. 3 Разрезать головку чеснока пополам горизонтально, смазать поверхности половинок слегка маслом и поместить разрезом кверху в блюдо для запеканок. Сформовать изделия на подпыленном мукой столе. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками. Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, мелко нарезанной зелени, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу.

    Аккуратно разделите оставшую­ся смесь на две равные части.

    Сварите его в течение 1 часа в кипящей подсоленной воде, добавив порезанный на кусочки лимон. Закрыть посуду крышкой и оставить на небольшом огне на 15 мин. Возле ножек и крыльев птицу прокалывают вилкой. Добавьте немного соли и красного перца. Овощи - свеклу, вареную морковь, огурцы - нарезать соломкой. Рыбу оставить остывать в бульоне. Очищенные и нарезанные грибы вместе с луком обжаривают в масле, посыпают мукой и дают ей слегка подрумяниться, затем добавляют отвар и сметану, тушат и заправляют.

    Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне.

    С наступающим Новым Годом. Дыню помыть, разрезать пополам, вычистить семечки и специальным приспособле­нием нарезать из мякоти шарики.

    Снять со шпажек и очистить от чешуек. Смешать сливки, яйца и муку. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Полученную массу подогревают на слабом огне, помешивая, перекладывают в банки и пастеризуют при 85 °C полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Капусту очистить и нарезать кусочками. Отдельно в стакане подают холодную кипяченую воду. Тушить до готовности. Тушить 5 мин, влить сметану, прокипятить. Очистить и промыть малину, посыпать сахаром и варить в течение 8-10 минут на огне в густое сито. Украсить нарезанными кружочками апельсина, лилиями из сы­рого репчатого лука, сердечками из красного перца.

    Жарьте над раскаленными углями, переворачивая и поливая соусом. Приготовленную смесь уварить до готовности при непрерывном помешивании.

    Третий блин посыпать смесью какао и сахара и тоже сбрызнуть ромом.

    Украсить. Белки взбивают отдельно и осторожно вводят в застывший крем.

    Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.

    Залить свинину бульоном, разбавленным водой, чтобы он полностью покрыл мясо. Свиной жир или топленое масло, а можно то и другое пополам, растапливают, доводя до горячего состояния, и в него опускают небольшими порциями нарезанные кусочки, которые жарят до золотистого цвета и увеличения в объеме в 2-3 раза, затем шумовкой, вылавливая из жира, ссыпают на сито, застланное бумагой. Выдавить сок из лимона.

    Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Яйца взбить, осторожно смешать с мелко нарубленным чесноком (1 долька) и петрушкой и прибавить сок лимона. Рыбу обжарить на сковороде и залить острым соусом. Готовое мясо подавайте к столу, посыпав свежей зеленью. Затем добавьте томат-пасту. Это блюдо имеет то преимущество, что оно может быть приготовлено почти из всякого мяса, за исключением частей очень жилистых или очень жирных, и может с успехом заменить жаркое. Подать суп горячим с сухариками-"орешками". Затем раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см и специальными выемками вырезать различные фигурки. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смесь основы, приправ и мяса перемешивается (очень осторожно, чтобы не порвать мясо) и покрывается пленкой для предотвращения доступа к воздуху.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »