Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля и свеклы

    [12 октября 2010]  Роллы

    Выложить полушария мусса на марципановые кружочки. Очищенные дольки чеснока растолочь или натереть на меткой терме.

    Сварите 200г говядины, 75г белого хлеба (булку) намочите и отожмите. Замесить тесто на холодной воде. Затем остудите и мелко нарежьте.

    Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив ягодами вишни и клубники. Оставьте его подходить на 30 минут, раскатайте в прямоугольник вдвое больший, чем корж сдобного теста. Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют креветки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Жареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками. Смесь снять с огня, охладить, ароматизировать корицей, ванилином или лимонной цедрой.

    Вынуть из печи, намазать одну часть густым яблочным, вишневым или бергамотным мармеладом, накрыть другой половинкой, разрезать на несколько частей, подавать. 1/2 фунта масла несоленого тереть добела, всыпать 1/4 фунта сахара, положить 2 яйца, 3/4 фунта муки, тереть с час времени. Через 3-4 мин добавить рис с оставшимся сливочным маслом, все тщательно перемешать.

    Все перемешайте, заправьте майонезом и посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки. И вот тогда будет совсем здорово. Вырезать стаканом или формой заготовки язычков. Если яблоки некислые, рекомендуется во время варки добавить в сироп немного лимонной или виннокаменной кислоты.

    Охладить, добавить жидкость из-под красной рыбы и вино. Капусту моют, разбирают на кочешки и отваривают в подсоленной воде до готовности. Выпекают воздушный полуфабрикат при температуре 100°C: крупные - в течение 60-70 минут, мелкие - в течение 30-35 минут затем снимают с листов бумаги. Приготовить соус. Подать, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав суп зеленью эстрагона или петрушки. Варят, непрерывно помешивая, до образования густой массы.

    Добавить разведенные теплой водой дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 6 часов.

    Тесто замесить из 400г муки на молоке, смешать с толченым и очищенным миндалем, прибавить яйца, развести все молоком до надлежащей густоты и печь. Защипайте тесто и придайте хачапури квадратную форму.

    Готовят крем. Лук нарезать кольцами, полить сметаной или йогуртом, посыпать мелко нарубленной зеленью. На бульоне, полученном от тушения, приготовить соус: ввести пассерованную муку и протереть овощи. Доведя до кипения, снимите с огня и оставьте в кастрюле на 4-5 часов. Полученную массу разделайте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите приготовленный фарш и придайте изделиям форму пирожков.

    Приготовление начинки: сладкий перец нарезать и потушить в двух столовых ложках воды, накрыв кастрюлю крышкой. На гарнир подать рассыпчатый рис.

    Когда вода закипит, снять пену и опустить в бульон нарезанные мелкими кубиками картофель, лук, морковь, ростки бамбука и сои, а также предварительно измельченный чеснок. Веточки мяты вымыть, влагу стряхнуть и листочки отделить от стебля. Яйца посолить, посыпать черным перцем и полить разогретым маслом.

    Отделить листья базилика от стеблей. Мясо и колбасу пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с соусом бешамель, яйцами и тертым сыром, добавить взбитые яичные белки. В центре будущего пирога проделайте небольшое отверстие. Жареную навагу выложить на мелкое блюдо, сбоку разместить жареный или вареный картофель и украсить зеленью петрушки. Выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стоп и вы­месите руками до получения глад­кого теста.

    Укладываем на про- тивень, пропитанный растительным маслом перга- мент, сверху - тонким слоем пастилу и помещаем в духовку на небольшой огонь. Сверху кладут жареный лук, ломтики сваренного вкрутую яйца, ломтики вареных грибов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »