Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнели рыбные паровые

    [11 октября 2010]  Роллы

    Формочки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Равномерно обмазать каждый початок пряным маслом. Затем сироп снять с огня, охладить, разлить в бутылки и закупорить до употребления. Можно подавать на стол. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом и срежьте излишки. В емкость с обжаренным куриным мясом кладут морковь, лук и сладкий перец, затем добавляют крупно нарезанные помидоры, накрывают крышкой и тушат на медленном огне в течение 15-20 минут. К концу тушения положить нарезанные кусочками яблоки (предварительно очистить их от кожуры и удалить сердцевину).

    У круглой бисквитной лепешки диаметром 20 см, отступя 2 см от края, вырезать отверстие длиной около 10 см в виде полумесяца. На сковороде разогреть масло, вылить омлетную смесь и прогреть на умеренном огне до готовности. Отдельно в 1/2 стакана холодной воды развести картофельную муку, процедить, вылить в кипящий отвар, тщательно размешать ложкой или веничком, чтобы получилась густая масса. Облить этой массой выложенные на противень котлеты из телячьих мозгов, посыпать сухарями и поставить в духовку на 20 минут. Долить воды - до консистенции мягкого теста. Из фарша сформовать котлеты, выложить в центр каждой грибную смесь, завернуть, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в смеси сливочного масла и жира с обеих сторон.

    Голову, кожу и кости рыбы варить на слабом огне в закрытой посуде в отваре для варки и припускания рыбы 1,5-2 ч. Выложить кашу в смазанные маслом формы, охладить. Когда закипит, вмешать сливки и залить печень салом с маслом. Рис перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Переложите смесь овощей в кухонный комбайн или блендер, добавьте тофу и соус мисо и взбивайте до однородной кремоподобной массы в соус. Готовить около 1 ч, пока флан не подрумянится, затем охладить, накрыть форму блюдом и аккуратно перевернуть. Раскатайте и выложите в формы. Подавать в горячем виде.

    А мыть ее, будет лениво.

    Непосредственно перед подачей приготовьте соус.

    Очищенный, хорошо вымытый лук-порей нарезать колечками. Головку обработанной капусты разобрать на мелкие кочешки и тушить с мелко нарезанным репчатым луком в масле в небольшом количестве воды или бульона. Лист смазываем жиром. Выложите на смазанную маслом мраморную или деревянную доску, дайте слегка остыть, а затем разровняйте слоем толщиной около 2 см, посыпьте сверху молотой корицей и нарежьте квадратиками или ромбами. картофель сварить до готовности, обсушить, горячим протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить в пюре часть тертого сыра, желтки, часть масла, хорошенько перемешать, взбивая, ввести отдельно взбитые сливки и взбить белки. положить готовую массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, разровнять, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Голову выложить изнутри обжаренными мозгами, наполнить мясом, в середину уложить кусочки языка. Яйца взбить и смешать с петрушкой.

    Затем добавить соль, лимонный сок или уксус. Дать постоять опаре примерно 30 мин, залить кипятком, все время помешивая деревянной мешалкой, немного охладить и добавить закваску. На растительном масле спассеруйте мелко нарезанные репчатый лук и морковь, посолите, поперчите, добавьте специи и залейте вином, доведите до кипения.

    Высыпать сахар в маленькую миску.

    Куски курицы подрумянить на полученном масле.

    Перед подачей к столу в соус добавить соус чили.

    Соль и сахар по вкусу. Остальным бульоном залить рыбу.

    Мясо должно прожариться равномерно, поэтому время от времени увеличивайте жар, но не забывайте о том, что мясо может подгореть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »