Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба фаршированная

    [4 октября 2010]  Роллы

    Запекать на вертеле до готовности, периодически смазывая маслом. Завязав баллон марлей, баклажаны нужно выдержать в течение 5-8 дней с целью появления молочнокислого брожения, затем на 5-й или на 8-й день залить нагретым до кипения и охлажденным до 70 °C подсолнечным маслом слоем в 1-2 см, накрыть крышкой, установить в ведро (на решетку) с подогретой до 40 °C водой и пастеризовать при температуре 85 °C в течение 90 мин. Выложить подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень. Помидоры и морковь пропустить через мя­сорубку, зелень и остальные инг­редиенты мелко нарезать, переме­шать, поставить на огонь, варить на медленном огне 15 мин, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец, варить 45 мин, за 10 мин до окончания варки влить 75 мл уксуса и разлить по стери­лизованным банкам, закатать.

    Листья завернуть в форме конвертиков, обжарить с двух сторон на сковороде с маслом, залить сметаной, посолить и запечь в духовке. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его.

    В сковороде растопите маргарин, добавьте муку и поджарьте слегка. Кисточкой промажьте оба слоя бисквита растопленным желе и сложите слои. Грецкие орехи измельчить в ступке. При заготовке впрок крахмал следует высушить.

    Сельдерей нарезать соломкой, пробланшировать в подсоленном кипятке, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Если омлет не готов, нагреть еще в режиме "ЖАРЕНИЕ" 1/2-1 мин. Подают это блюдо с мелко нарезанным репчатым луком. На середину лепешки положить фарш из тыквы, защипнуть края, придавая изделию форму груши, пос­ле чего отварить.

    Взбитые белки соединяют с яично-молочно-сметанной массой, перемешивают, добавляют просеянную муку, крахмал, соду, уксус и соль и быстро замешивают тесто. Кабачки чистить от кожуры, нарезать ломтика ми толщиной 1-1,5 см посолить. После этого накрывают этот слой свободным правым концом пласта.

    Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, потушить в закрытой посуде с добавлением уксуса или лимонной кислоты, жира, бульона (или воды) и томата-пюре, периодически помешивая и добавляя бульон, чтобы не пригорела.

    Мясо промыть холодной водой, нарезать тонкой соломкой длиной 1,5 см, положить в миску, посолить, влить 3 ст. ложки воды, посыпать мукой и добавить взбитые яйца, все перемешать. Из 250 г муки и сливочного масла или маргарина и 5 желтков вымесить тесто. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками.

    Запекайте бюрек 40 минут при 200 °C.

    Влить бульон, положить шафран и довести все до кипения. Одновременно взбивают яичные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. На верхний слой хлеба положить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, накрыть горшоч­ки крышками, поставить в духовку и запечь. Перемешать тунец, нарезанный кусочками, с растительным маслом, уксусом, солью и черным молотым перцем, добавить рис, отварные фасоль, цуккини (кабачки) и яйца, нарезанные кубиками. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого и продолжать варить до полной готовности.

    Только не забывайте, пока жарится курица, периодически поливать ее образовавшимся на дне соком. Ею также покрыть весь торт, а сверху посыпать орехами и сахарной пудрой.

    Смажьте растительным маслом два-три противня. Заправить маслом и перемешать. При подаче на стол выложить салат в тарелку и украсить четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами.

    Затем процедить и ввести мед, лимонную кислоту, перемешать и в охлажденном виде подать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »