Рыба фаршированная

[4 октября 2010]  Роллы

Запекать на вертеле до готовности, периодически смазывая маслом. Завязав баллон марлей, баклажаны нужно выдержать в течение 5-8 дней с целью появления молочнокислого брожения, затем на 5-й или на 8-й день залить нагретым до кипения и охлажденным до 70 °C подсолнечным маслом слоем в 1-2 см, накрыть крышкой, установить в ведро (на решетку) с подогретой до 40 °C водой и пастеризовать при температуре 85 °C в течение 90 мин. Выложить подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень. Помидоры и морковь пропустить через мя­сорубку, зелень и остальные инг­редиенты мелко нарезать, переме­шать, поставить на огонь, варить на медленном огне 15 мин, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец, варить 45 мин, за 10 мин до окончания варки влить 75 мл уксуса и разлить по стери­лизованным банкам, закатать.

Листья завернуть в форме конвертиков, обжарить с двух сторон на сковороде с маслом, залить сметаной, посолить и запечь в духовке. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его.

В сковороде растопите маргарин, добавьте муку и поджарьте слегка. Кисточкой промажьте оба слоя бисквита растопленным желе и сложите слои. Грецкие орехи измельчить в ступке. При заготовке впрок крахмал следует высушить.

Сельдерей нарезать соломкой, пробланшировать в подсоленном кипятке, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Если омлет не готов, нагреть еще в режиме "ЖАРЕНИЕ" 1/2-1 мин. Подают это блюдо с мелко нарезанным репчатым луком. На середину лепешки положить фарш из тыквы, защипнуть края, придавая изделию форму груши, пос­ле чего отварить.

Взбитые белки соединяют с яично-молочно-сметанной массой, перемешивают, добавляют просеянную муку, крахмал, соду, уксус и соль и быстро замешивают тесто. Кабачки чистить от кожуры, нарезать ломтика ми толщиной 1-1,5 см посолить. После этого накрывают этот слой свободным правым концом пласта.

Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, потушить в закрытой посуде с добавлением уксуса или лимонной кислоты, жира, бульона (или воды) и томата-пюре, периодически помешивая и добавляя бульон, чтобы не пригорела.

Мясо промыть холодной водой, нарезать тонкой соломкой длиной 1,5 см, положить в миску, посолить, влить 3 ст. ложки воды, посыпать мукой и добавить взбитые яйца, все перемешать. Из 250 г муки и сливочного масла или маргарина и 5 желтков вымесить тесто. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками.

Запекайте бюрек 40 минут при 200 °C.

Влить бульон, положить шафран и довести все до кипения. Одновременно взбивают яичные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. На верхний слой хлеба положить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, накрыть горшоч­ки крышками, поставить в духовку и запечь. Перемешать тунец, нарезанный кусочками, с растительным маслом, уксусом, солью и черным молотым перцем, добавить рис, отварные фасоль, цуккини (кабачки) и яйца, нарезанные кубиками. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого и продолжать варить до полной готовности.

Только не забывайте, пока жарится курица, периодически поливать ее образовавшимся на дне соком. Ею также покрыть весь торт, а сверху посыпать орехами и сахарной пудрой.

Смажьте растительным маслом два-три противня. Заправить маслом и перемешать. При подаче на стол выложить салат в тарелку и украсить четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами.

Затем процедить и ввести мед, лимонную кислоту, перемешать и в охлажденном виде подать на стол.

« предыдущая
следующая »