Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные крокеты с маслом

    [6 октября 2010]  Роллы

    К массе из овсяных хлопьев добавить натертую лимонную корку, яйца и муку, оставшуюся после просеивания овсяных хлопьев. Поставить в холодильник на 3 часа. Сметану смешать с рубленым укропом, залить смесью рыбу, разровнять. Все хорошо перемешать. Вскипятить молоко с какао, отдельно развести муку в молоке и влить постепенно в горячее молоко с какао, не снимая с огня, мешать все время до загустения.

    Очищенную от кожи и костей сельдь нарезать кусочками и уложить в овальное блюдо. Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Проварить овощи и гри­бы в кипящей подсоленной воде 5 мин. Свежий творог положить под пресс, потом протереть сквозь сито, добавить 5 яиц, 0,5 стакана сахара, растереть, положить 100 г свежего сливочного масла, 2 полные ч. ложки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере с полчаса, потом положить изюм, намазать салфетку 0,5 ложки масла, переложить в нее приготовленную массу, варить, как было описано. Юача должна иметь золотистый цвет.

    Залить ею фрукты так, чтобы они были полностью закрыты. Очищенную от кожицы и внутренней волокнистой части тыкву натереть на мелкой терке. Из второй лепешки выемкой меньшего диаметра вырезать середину. Делается из любых спелых ягод и фруктов. Затем воду слить, снова положить язык в чистую кастрюлю, довести до кипения, снять с него оболочку. Приготовляют из вишневого сока, полученного из совершенно зрелых ягод. Чернику промойте, подсушите на дуршлаге и смешайте с сахаром, сметаной и корицей. Очищаем бататы и нарезаем кружочками толщиной 1/2 см. Добавить дрожжи, все размешать и оставить на сутки в теплом месте для брожения. Приготовленный напиток разлить по емкостям и по­ставить на холод По желанию в квас можно добавить немного сушеной мяты. Сварите пряный отвар, для чего опустите куски в кипящую воду и варите примерно 20 минут. Зелень мелко нарубите. Из курицы сварить бульон и процедить через сито.

    Творог тщательно перемешать с маслом, добавить соль, муку и замесить тесто. Выпекать на среднем уровне духовки 40 минут до образования золотистой корочки. Промойте и сварите до полуготовности рис.

    В кипящее молоко (1/2 л) положить соль и сахар, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая 10-15 мин.

    Выложить на блюдо, по краям обложить кольцами лука. Вынутую из помидоров мякоть перетереть, размешать со сметаной, добавить муку, перемешать, влить в помидоры, довести до кипения и еще немного потушить. Растопить масло за 40 с при полной мощности, добавить лук, яблоко, тмин, кориандр. Для заготовки используют лимоны только хорошего качества, вполне зрелые, не поврежденные плесенью и не имеющие механических повреждений.

    Для ускорения подсушки можно поместить противень с изделиями на несколько секунд в нежаркую духовку.

    Выньте через несколько минут. Морковь и лук, нарезанные соломкой, и морскую капусту пассеровать 10-15 минут.

    Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца, обжарить в оставшемся растительном масле.

    Когда вода выпарится и пюре будет готово, оставьте его остывать.

    Куски мяса пересыпать солью и травами и выложить на картофель (куски с косточкой - вниз, мякоть - сверху). К крабам можно подать малосольные огурцы или же зеленый салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »