Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус арахисовый

    [2 октября 2010]  Роллы

    Положите ванилин. Готовые грибы и отвар слить в подготовленную тару. Влейте пахту, затем налейте в тот же стакан немного воды и, ополоснув его, добавьте в кастрюлю.

    Повторить процедуру наслоения продуктов, залить все оставшимся соусом и посыпать сверху тертым сыром.

    Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени. Охладить, добавить сливки, ванильный сахар, хорошо размешать. Бланшируйте в кипятке 1-2 минуты. Маргарин раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в толстый прямоугольный пласт. Готовый соус нужно выдержать в холодильнике в течение 1,5 часа. 200 г, т. е. 3/4 стакана клюквы промыть, налить 1 стакан холодной воды, разварить. Желтки перемешать с масляной массой, добавляя их по очереди. В блендер положить очищенные от кожуры лимоны, бананы и сахарную пудру. Влить в массу ранее отжатый сок и взбить до густой пены.

    Смешать курицу с ананасом и заправить майонезом, солью, перцем. Дно и стенки кокотницы выложить тонким слоем шпината. Поставить его на время в холодильник.

    Форму поставить на решетку в духовку. Маринованные грибы тщательно выжмите, чтобы не было лишней жидкости. Корицу очень мелко истолочь, аккуратно просеять, оставшиеся в ситечке крупные частицы опять истолочь. Сверху посыпать тертыми яйцами.

    Заправить суп по вкусу. Обваляйте в муке, смажьте растопленным маслом и обжаривайте на решетке до готовности.

    Репчатый лук очистите и измельчите. В каждый стакан добавить лед, 1 кусочек лимона и 2 листа мяты. Щуку очистить от костей, мелко нарубить, поджарить в растительном масле, добавить соль, перец, мускатный орех, рубленую зелень петрушки, размешать, начинить пирожки, кладя в каждый пирожок по тонкому ломтику соленой рыбы без костей. Сок из нее можно извлечь двумя способами: горячим и холодным. Но они должны отвариваться отдельно. Яблоки очистить от кожицы и мелко нарезать. Чтобы рулет получился сочным, покрыть его кусочками шпика. Подайте с измельченным чесноком, тертыми грецкими орехами и сыром. В пиалу или глубокую тарелку положить свежие огурцы, нарезанные ломтиками, и залить бульоном с устрицами. Тушить овощи 9 мин при полной мощности. Сварить бульон из говядины, процедить. Вынуть косточки. Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.

    Грибы очистите, протрите их влажной салфеткой и нарежьте ломтиками. Соус процедить через сито и полить им горячие сосиски, предварительно выложенные на тарелку. 1 Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. 2 Тем временем можно обжарить на сливочном масле лук и чеснок на медленном огне примерно 3 мин или до мягкости. Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтоб не подгорела, а когда упреет, положить сливочное масло, накрошить луковицу.

    Добавить готовый хрен. Выложите слоями на коржи хлеба лук, шампиньоны, майонез и уложите их на противень друг на друга. Для приготовления соуса тщательно перемешивают оливковое масло (100 мл), лимонный сок (100 мл), соль и часть измельченной зелени петрушки.

    Белки взбить с сахаром, добавить желтки, ванилин и быстро размешать.

    Разрежьте каждый окорочок на три приблизительно равные части. Огнеупорную форму выстлать промасленной пергаментной бумагой или фольгой, положить в нее яблоки, сверху - кусочки масла и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Потом выкладываем готовый продукт на блюдо, поливаем образовавшимся соком.

    Полученное пюре кипятят на слабом огне 5-10 мин. все время помешивая, чтобы оно не подгорело.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »