Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поповская яхния их говядины

    [4 сентября 2010]  Роллы

    Салфетку с тестом опустить в ведро с водой комнатной температуры. С помощью 2 чайных ложек формируйте маленькие пампушки и располагайте их на противне на достаточном расстоянии друг от друга. У только что распустившихся розовых лепестков шиповника обрезать ножницами нижние белые концы. Подготовленную тушку цыпленка натереть солью снаружи и изнутри. Морковку промойте в холодной воде, тщательно очистите и натрите на крупной терке. Все перемешайте, положив сливочное масло. Охлажденный корж разрезать на две части. Индейку натрем внутри солью и белым перцем. Пряники перед выпечкой можно посыпать рубленым миндалем. Отвар охладить. Натереть на крупной терке сыр.

    Полученную массу использовать для приготовления бутер­бродов и холодных закусок. Хлеб намазать маслом или маргарином, положить сверху сыр. Выложить их на поднос и слепить большую мясную котлету толщиной 12 мм. Приготовленную горчицу используют для некоторых соусов, заправок, а также как столовую приправу. Петуха выпотрошить, разделать на 4 части. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть ее на тарелку и выложить крем.

    Крекеры можно хранить в герметичной посуде в течение 2-3 недель.

    Молоко нагреть на водяной бане, добавить взбитые желтки, ванильный сахар, сахарный песок и довести до однородной густой массы. Брокколини - это некий ее гибрид, по вкусу напоминающий брокколи и спаржу. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке около 15 минут.

    Печень измельчить.

    Из 0,5 стакана клюквы отожмите сок и разведите им муку. Заправленную черемшу подержать в кастрюле 1-2 дня и подавать в качестве закуски к вареному рису. Пололжите полученные конвертики на теплый противень.

    Быстро закатать и поставить остывать вверх дном. Заполнить тестом углубления в листе для выпечки кексов. Подготовленные порционные куски мяса уложить в глубокую сковороду или противень, сверху уложить пассерованные овощи, посолить, добавить измельченный горький перец и запечь все в духовке. Четыре больших ломтя белого хлеба намазать сливочным маслом.

    Рыбу уложить на блюдо, сбоку расположить ломтики лимона, жареный картофель, украсить веточками зелени. Яблоки вымыть, удалить сердце­вину, а мякоть нарезать дольками. Подавать с лимоном и зеленью. Обработанную печень нарезаем на широкие куски толщиной около 1 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа, но так, чтобы куски сохранили форму, солим, перчим и панируем в сухарях, не очень мелко размолотых. Разрезать тесто пополам и раскатать в две полосы длиной около 50 см.

    Очистить капусту, обмыть, нарезать, залить небольшим количеством кипятка, посолить, отварить и желательно отжать. Задние части тушек очистить от пленок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить. Вместо майонеза можно использовать заправку из сметаны. Щуку очистить, срезать плавники, промыть, надрезать кожу вокруг головы, отделить от мякоти и сиять кожу от головы к хвосту.

    Остывшие конфеты завернуть в разноцветные бумажки с бахромой на концах, а затем - в разноцветную фольгу. Приготовить соус, для чего мелко порезать помидор и зелень и смешать их с майонезом, добавив лимонную кислоту. Сварить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) двойной концентрации , добавить сахар и охладить. Сок готовят без сахара и с сахаром. Пожарить тонкие омлетные листы и нарезать их лапшой.

    Лук очистить, вымыть и нарубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »