Поповская яхния их говядины

[4 сентября 2010]  Роллы

Салфетку с тестом опустить в ведро с водой комнатной температуры. С помощью 2 чайных ложек формируйте маленькие пампушки и располагайте их на противне на достаточном расстоянии друг от друга. У только что распустившихся розовых лепестков шиповника обрезать ножницами нижние белые концы. Подготовленную тушку цыпленка натереть солью снаружи и изнутри. Морковку промойте в холодной воде, тщательно очистите и натрите на крупной терке. Все перемешайте, положив сливочное масло. Охлажденный корж разрезать на две части. Индейку натрем внутри солью и белым перцем. Пряники перед выпечкой можно посыпать рубленым миндалем. Отвар охладить. Натереть на крупной терке сыр.

Полученную массу использовать для приготовления бутер­бродов и холодных закусок. Хлеб намазать маслом или маргарином, положить сверху сыр. Выложить их на поднос и слепить большую мясную котлету толщиной 12 мм. Приготовленную горчицу используют для некоторых соусов, заправок, а также как столовую приправу. Петуха выпотрошить, разделать на 4 части. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть ее на тарелку и выложить крем.

Крекеры можно хранить в герметичной посуде в течение 2-3 недель.

Молоко нагреть на водяной бане, добавить взбитые желтки, ванильный сахар, сахарный песок и довести до однородной густой массы. Брокколини - это некий ее гибрид, по вкусу напоминающий брокколи и спаржу. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке около 15 минут.

Печень измельчить.

Из 0,5 стакана клюквы отожмите сок и разведите им муку. Заправленную черемшу подержать в кастрюле 1-2 дня и подавать в качестве закуски к вареному рису. Пололжите полученные конвертики на теплый противень.

Быстро закатать и поставить остывать вверх дном. Заполнить тестом углубления в листе для выпечки кексов. Подготовленные порционные куски мяса уложить в глубокую сковороду или противень, сверху уложить пассерованные овощи, посолить, добавить измельченный горький перец и запечь все в духовке. Четыре больших ломтя белого хлеба намазать сливочным маслом.

Рыбу уложить на блюдо, сбоку расположить ломтики лимона, жареный картофель, украсить веточками зелени. Яблоки вымыть, удалить сердце­вину, а мякоть нарезать дольками. Подавать с лимоном и зеленью. Обработанную печень нарезаем на широкие куски толщиной около 1 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа, но так, чтобы куски сохранили форму, солим, перчим и панируем в сухарях, не очень мелко размолотых. Разрезать тесто пополам и раскатать в две полосы длиной около 50 см.

Очистить капусту, обмыть, нарезать, залить небольшим количеством кипятка, посолить, отварить и желательно отжать. Задние части тушек очистить от пленок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить. Вместо майонеза можно использовать заправку из сметаны. Щуку очистить, срезать плавники, промыть, надрезать кожу вокруг головы, отделить от мякоти и сиять кожу от головы к хвосту.

Остывшие конфеты завернуть в разноцветные бумажки с бахромой на концах, а затем - в разноцветную фольгу. Приготовить соус, для чего мелко порезать помидор и зелень и смешать их с майонезом, добавив лимонную кислоту. Сварить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) двойной концентрации , добавить сахар и охладить. Сок готовят без сахара и с сахаром. Пожарить тонкие омлетные листы и нарезать их лапшой.

Лук очистить, вымыть и нарубить.

« предыдущая
следующая »