[5 сентября 2010] Роллы
Взбейте сливки в предварительно охлажденной миске миксером на средней скорости и вмешайте их в крем, аккуратно перемешивая снизу вверх. Молодые кабачки вымыть, нарезать тонкими кружками, посолить и обжарить на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. Субпродукты и мясо обжарить отдельно до полуготовности. Яблочное сусло можно ароматизировать добавлением зрелой айвы, мушмулы или рябины.
Орехи измельчить. Влейте смесь в противень и запекайте при температуре 120°C в течение 35 - 40 минут.
При подаче на стол полить утку соусом. Филе достать из бульона, обсушить и охладить. Так же сохраняют зеленый лук, который предварительно нужно освободить от головок, почистить и промыть. Процедите отвар сквозь сито и используйте для приготовления желе, следуя инструкции на пакете; сваренный укроп сохраните.
Опустите в кипящий сироп корки, проварите 5 минут, снимите с огня и оставьте на 10 часов. Не следует прилагать больших усилий при скатывании шариков, чтобы фрикадельки не получились жесткими .
Если у вас нет термометра, вы можете так проверить готовность масла: опущенная в него капля теста должна сразу же всплывать, шипя и пенясь. Процедить через полотно и снова вскипятить, вылить туда распущенный желатин и размешать, не давая кипеть. Растопить в этой смеси хлопья сливочного масла. Креветок отварить до готовности, охладить, отделить панцирь от шеек.
Подать с маслом. Свинину нарезаем поперек волокон широкими кусками, отбиваем до толщины 0,5 см,, натираем толченым чесноком, солью и перцем, сворачиваем трубочкой (так, чтобы были похожи на огурчики) и обжариваем на сковороде со всех сторон.
Жом с семенами раскладывают тонким слоем и высушивают, периодически перемешивая его, чтобы он не заплесневел. Смочите выделившимся при тушении фруктов соком. Очистие лук поскоблите морковь, очистите картофель и сельдерей, помойте, нарежьте морковь, картофель и сельдерей кубиками и положите все в воду. Желтки взбить с сахаром и, не прекращая взбивать, влить горячую смесь. Вода не должна кипеть, иначе мясо будет очень жестким.
Семена тмина - отличное средство, чтобы помочь пищеварению, - придают этой подливе, приготовленной без растительного масла, сладкий и пряный вкус. Жирных гусей и уток жиром не поливают, а сбрызгивают бульоном или водой. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить до полного застывания.
После чего готовое блюдо переложить в тарелку и подавать к столу.
Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле. Квашеную капусту перебрать, кислую - промыть холодной водой. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Когда закипит и загустеет, залить фрукты, вынести на холод.
Когда на поверхности риса выступит масло, положить миндаль, слегка утопив его в верхний слой риса.
Держать на водяной бане, помешивая время от времени, пока палочки не расплавятся. Грибы размочить и отварить. Влить бульон, пирог защипать, шов загладить, поверхность смазать сырым яйцом. Фантазируйте сами.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, нашинкованный зеленый лук, лимонную кислоту и заправить майонезом.
Замесите слоеное тесто.
Когда кислое тесто подойдет, его смешайте с пресным, тщательно вымесите и разделайте на шарики весом примерно по 40-50 г. Обжарить овощи и добавить их в соус. Одно за другим введите яйца.