Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные котлеты

    [5 сентября 2010]  Роллы

    Взбейте сливки в предвари­тельно охлажденной миске миксером на средней скорости и вмешайте их в крем, аккуратно перемешивая снизу вверх. Молодые кабачки вымыть, нарезать тонкими кружками, посолить и обжарить на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. Субпродук­ты и мясо обжарить отдельно до по­луготовности. Яблочное сусло можно ароматизировать добавлением зрелой айвы, мушмулы или рябины.

    Орехи измельчить. Влейте смесь в противень и запекайте при температуре 120°C в течение 35 - 40 минут.

    При подаче на стол полить утку соусом. Филе достать из бульона, обсушить и охладить. Так же сохраняют зеленый лук, который предварительно нужно освободить от головок, почистить и промыть. Процедите отвар сквозь сито и используйте для приготовления желе, следуя инструкции на пакете; сваренный укроп сохраните.

    Опустите в кипящий сироп корки, проварите 5 минут, снимите с огня и оставьте на 10 часов. Не следует прилагать больших усилий при скатывании шариков, чтобы фрикадельки не получились жесткими .

    Если у вас нет термометра, вы можете так проверить готовность масла: опущенная в него капля теста должна сразу же всплывать, шипя и пенясь. Процедить через полотно и снова вскипятить, вылить туда распущенный желатин и размешать, не давая кипеть. Растопить в этой смеси хлопья сливочного масла. Креветок отварить до готовности, охладить, отделить панцирь от шеек.

    Подать с маслом. Свинину нарезаем поперек волокон широкими кусками, отбиваем до толщины 0,5 см,, натираем толченым чесноком, солью и перцем, сворачиваем трубочкой (так, чтобы были похожи на огурчики) и обжариваем на сковороде со всех сторон.

    Жом с семенами раскладывают тонким слоем и высушивают, периодически перемешивая его, чтобы он не заплесневел. Смочите выделившимся при тушении фруктов соком. Очистие лук поскоблите морковь, очистите картофель и сельдерей, помойте, нарежьте морковь, картофель и сельдерей кубиками и положите все в воду. Желтки взбить с сахаром и, не прекращая взбивать, влить горячую смесь. Вода не должна кипеть, иначе мясо будет очень жестким.

    Семена тмина - отличное средство, чтобы помочь пищеварению, - придают этой подливе, приготовленной без растительного масла, сладкий и пряный вкус. Жирных гусей и уток жиром не поливают, а сбрызгивают бульоном или водой. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить до полного застывания.

    После чего готовое блюдо переложить в тарелку и подавать к столу.

    Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле. Квашеную капусту перебрать, кислую - промыть холодной водой. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Когда закипит и загустеет, залить фрукты, вынести на холод.

    Когда на поверхности риса выступит масло, положить миндаль, слегка утопив его в верхний слой риса.

    Держать на водяной бане, помешивая время от времени, пока палочки не расплавятся. Грибы размочить и отварить. Влить бульон, пирог защипать, шов загладить, поверхность смазать сырым яйцом. Фантазируйте сами.

    Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, нашинкованный зеленый лук, лимонную кислоту и заправить майонезом.

    Замесите слоеное тесто.

    Когда кислое тесто подойдет, его смешайте с пресным, тщательно вымесите и разделайте на шарики весом примерно по 40-50 г. Обжарить овощи и добавить их в соус. Одно за другим введите яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »