Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустное рагу с рисом и брынзой

    [4 сентября 2010]  Роллы

    На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам и соединить края. Положите в бульон, посолите.

    Ложкой вымесить в закваску. Отделить от капусты большие листья и ошпарить кипящей подкисленной уксусом водой, чтобы они стали мягкими.

    Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить ножом, посолить и тщательно перемешать с яичным белком, добавить крахмал и снова перемешать до получения однородной массы.

    В этом случае в бульон, после того как с него сняли пену, кладут очищенные и промытые морковь, петрушку, репчатый лук.

    Затем добавить нарезанный брусочками картофель и продолжать готовку. Варим белые грибы, охлаждаем их.

    Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить. К взбитому до образования устойчивой пены маргарину, подмешать просеянную муку, порошок какао и пищевую соду.

    В стеклянную посуду налить воду, положить масло, равномерно разложить полоски порея, добавить специи, закрыть крышкой, тушить в печи 5-7 минут. Филе иногда подают на ломтике пшеничного хлеба с ветчиной или языком. Все это соединить с мясным сильно концентрированным бульоном (фюме) и тушить 10 минут. В миске взбейте яйца со сливками.

    Подавать к столу горячими. Обжарьте его до золотистой корочки. Сверните одну полосу рулоном и поставьте вертикально в середину блюда. Казан должен быть наполнен не больше, чем на две трети. Соединить лепешки, защипнуть края и скатать в шарик. Растертые желтки развести стаканом остуженного соуса, потом постепенно влить в соус, помешивая, чтобы не свернулись желтки.

    При подаче посыпать зеленью. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 мин. в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Подают с клецками. Подавая, положить ломтики апельсина, или мандарина, или лимона (свежего или засахаренного). Соус подается к котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п. Остальное куриное мясо порезать небольшими кусочками и убрать в морозилку примерно на 30 мин, чтобы мясо немного подмерзло. Яйца и сыр натираем на терке, лук нарезаем кубиками, лосося разделяем вилкой на крупные куски. Затем разрезать баклажаны вдоль, но не до конца, чтобы они были целыми у завязи.

    Переложить их на смазанный жиром противень и выпечь при температуре 200-210°C. Поставить в теплое место. Ягоды черной или красной смородины промыть, дать воде стечь и выложить в салатник. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, влейте бульон, доведите его до кипения.

    Нарежьте ингредиенты мелкими кубиками и смешайте, добавьте майонез. Пряную зелень вымыть и измельчить. Замесить дрожже­вое тесто и поставить для расстойки в теплое место примерно на 30 минут.

    Чеснок растереть с зеленью петрушки и посыпать жаркое.

    Почистить грибы разных сортов (лучше - белые, подосиновики и подберезовики), измельчить, ошпарить горячей водой и жарить на сковороде с луком и маслом, посолив по вкусу. Приготовить зеленую заправку.

    Замаринованную таким образом рыбу можно хранить очень долго.

    Слить с тунца масло, размять и добавить его к помидорам.

    Засыпьте морковь и яйца в отдельную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »