Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с машем

    [6 июля 2010]  Роллы

    В стеклянных баллонах вместимостью 2-3 л консервировать методом горячего розлива. Подать на ломтиках поджаренного хлеба. в батоне сделать продольный надрез, не повредив его нижней корки, или срезать верхнюю корку в виде крышки; выскоблить углубление, намазать сметаной. капусту натереть или нашинковать и размять до мягкости, лук натереть. сметану заправить горчицей и солью, смешать с капустой и луком. батон начинить салатом, сверху уложить размельченные мясные консервы. украсить свежими или консервированными помидорами и стручковым перцем, салатом или зеленью. салат можно приготовить и из отжатой квашеной капусты; в таком случае лучше подходит черный хлеб подобные бутерброды можно приготовить и на большом прямоугольном ломте хлеба На мясо положить лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком. Когда утка будет почти готова, обложить ее кружочками очищенного апельсина и, не прикрывая, жарить еще 15-20 минут. Отлить 1/3 часть бульона и смешать его с мукой, обжаренной на масле. Плоды перебрать. Стручки фасоли, сельдерей и петрушку отварить в соленой воде. Капусту разрезать не очень мелко, переложить ее в кастрюлю, залить кипятком и варить 2-3 минуты.

    Растянуть лепешку до стандартного размера. Яичные желтки смешивают с сахаром и молоком, добавляют подогретый мед, измельченные пряности, мытый изюм, орехи и смешанную с пекарским порошком муку. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

    Травы вымыть, обсушить, изрубить. Накрыть и убавить огонь до минимума, варить до готовности, около 30 минут. Наполненную тару поставить в сухое холодное помещение. Тушить 1-1,5 мин на обычной плите. Все хорошо перемешать и снова потушить. Заготовки выложить на смазанный маслом противень, выдержать в тепле в течение 1 ч, а затем выпечь в духовке до готовности. Все тщательно растереть, добавить взбитые сливки и перемешать сверху вниз. Противень смазать маслом, посыпать кубиками лука, сверху выложить нарезанный салат, посолить, поперчить, на салат уложить рыбу, полить 2 ст. ложками белого вина. Затем в котел положить тщательно перебранный и промытый в горячей воде желтый изюм сорта "сояки". Тонко раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой. К икре добавить раскрошенную мякоть белого хлеба, нашинкованный репчатый лук, 1,5 стакана воды и хорошо размять.

    Промойте зелень под проточной водой, размельчите побеги ножом. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками (удобно использовать электрический нож-пилу или электрорезку). Готовый борщ посыпать мелко нарезанным сырым или слегка об­жаренным в небольшом количестве сливочного масла луком и зеленью укропа, добавить сметану и подать в той же посуде, в которой он ва­рился. Не прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы. Когда головки ста­нут мягкими, откинуть их на сито, дать воде стечь и вы­ложить на блюдо.

    Еще через неделю процедить. При этом капусту поместить посредине, а кругом нее уложить ломтики кабачков.

    Запечь шарлотку до золотисто-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »