Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырой свеклы с чесноком и орехами

    [8 июля 2010]  Роллы

    Запекать не менее 2 часов до полной готовности. Банки заполнить подготовленными ягодами по плечики и залить горячим сиропом, не доливая 2 см до края горлышка, накрыть крышками, пастерилизовать при температуре 90°C: полулитровые банки - 10 мин, литровые -15 мин, трехлитровые - 25 минут. Готовый соус процеживают и заправляют маслом сливочным. Айран вырабатывают из коровьего и овечьего молока. Развести полученную смесь молоком, перемешать до растворения всех комочков.

    Картофель сварить в кожуре в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и растереть с солью.

    Сформованные куличи выдержать в течение 10-15 минут в теплом месте, смазать взбитым яйцом и только после этого поместить в разогретый духовой шкаф. Мармеладку малинового цвета нарезать поперек на "лепесточки". Тушить еще 3-4 мин при средней мощности. Помидоры надрезать сверху крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и разрезать на небольшие кубики. Подавайте сразу, как будет готово. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Подать к столу в той посуде, в которой мусаку запекали. Дня через 3-5 квашение закончено. Разделить перец пополам, отделяя зерна, сердцевину и черенок. Капусту разрезать на четвертушки, вырезать кочерыжку. Пропущенную через мясорубку печень смешать с яйцами, мелкорезаным луком и таким количеством тертой булочки, чтобы получилась масса, которую можно намазывать. Затем выложить на смазанный жиром лист и начинить картофельной массой, сверху толстым слоем положить морковную массу, обмазать сметаной, к которой подсыпан сахар (можно добавить и корицу). Срезают душистые алые розы, ополаскивают их в чистой воде и кладут в тень, чтобы они просохли.

    После этого выложить тесто в смазанную растительным маслом форму, дать тесту подняться и выпекать хлеб в разогретой духовке в течение 50 минут. К тому же оно должно быть настолько горячим, чтобы поверхность теста сразу стала подрумяниваться. В большой кас­трюле (лучше, если это будет спе­циальная кастрюля для варки спаржи со вставкой) вскипятите воду, положите сахар и щепотку соли. Тушить, накрыв крышкой, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 14-17 мин, пока цыпленок не станет мягким.

    Приготовить мясной фарш, посыпать его перцем и солью (слегка). Сверху сделать легкие надрезы, разделив поверхность на 12 сегментов. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не до­водя до кипения. Отварить до готовности креветки, почистить и сбрызнуть лимонным соком.

    Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом. Намочить руки в воде, взять тесто, придать ему форму шара, положить на горячую сковороду, рукой расплющить, разровнять, закрыть крышкой и печь.

    Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, прибавьте к нему яйцо, сметану, специи, хорошо все перемешайте и обжарьте на сале до появления золотистой корочки. Затем добавить к мясу ананас. Высыпать нарезанную редьку в сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и немного потушить на среднем огне.

    Почистить и хорошо промыть грибы, вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки. Чернослив размочить. Разрежьте поперек на дольки по 5 см. Мясо индейки и цыпленка обжарить в растительном масле, затем остудить, нарезать кубиками и положить в салатник. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд. Очищенный картофель нарежьте кубиками и сварите с солью. За 10 мин до готовности картофеля кладут растертый чеснок. Между тонкими поджаренными пластами положить какую-либо закусочную массу, подобрав ее по цвету и вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »