Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные с яйцом и рисом

    [6 июля 2010]  Роллы

    Сорт басмати - рис, считающийся лучшим среди многих индийских сортов (его наименование означает "благоухающая королева"); он наиболее часто применяется в праздничных индийских блюдах. Варенец употребляют как прибавку к чаю, кофе, вкус которых он делает богаче, своеобразнее. Я говорю о синхронизации процесса. Кофе залить кипятком и дать настояться. Растереть 8 желтков с 300 г сахара. Затем добавить кабачки. При подаче полить джемом или вареньем.

    Брынзу натереть на крупной терке. Доводят до кипения и, помешивая, варят на слабом огне, пока айва не станет мягкой. Заправить солью, кайенским перцем и мускатным орехом.

    Готовые пирожные остудить, заполнить углубления кремом, залить все шары шоколадной глазурью и слегка обсыпать рублеными орехами. Подавать к столу, украсив зеленью. Хорошо разогреть в кастрюле сливочное масло и положить в нее тщательно промытых раков. Оставить минут на 15, после чего слить выделившийся сок, сполоснуть баклажаны и обсушить бумажной салфеткой. Полученное пюре смешать с вареньем и залить им нарезанные фрукты. Полученный продукт плотно положить в чистую банку, сверху залить растопленным теплым свиным жиром. Подают в холодном виде, оформив зеленью. Шпинат должен получиться хрустящим и нежным. Добавьте масло. Порезать 1 кг. вымя на мелкие кусочки. Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа.

    На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки мяса и грибов. Заполнить бочку мясом, залить рассолом такой же концентрации, как и при мокром посоле. Орехи порубить. Затем на металлический вертел нанизывать поочередно куски мяса и кружки лука так, чтобы первым и последним были куски мяса. Мякоть нарезать на 8 частей.

    Чеснок очистим и крупно порежем. Помидоры средней величины с вынутыми сердцевинами заполнить фаршем, сверху закрыть срезанной верхушкой и полить сметаной.

    Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Посыпать мелко нарубленным укропом. На подготовленные капустные листья поло-жить фарш, свернуть их рулетиком или в виде конвертов, запанировать в муке и обжарить на жире. Клюкву перебрать, выжать сок и поставить в закрытой посуде в холодильник. Чеснок очистить, выдавить в прессе, промазать срез томатов, посолить, поперчить. Посте­пенно влить бульон и вино, поставить варить в полузакрытой по­суде на среднем огне. В середине оладьи должны иметь консистенцию крема. Смешайте в шейкере компоненты и перелейте в высокий узкий бокал, добавьте кубик льда. Лук и крапиву пассеруют в масле, соединяют с пассерованной мукой и постепенно разводят бульоном, кипятят.

    Растопить шоколадную глазурь на горячей водяной бане.

    Сливы разрезать на четыре дольки, косточки удалить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук. Подавать к столу только в горячем виде. Взбить ложкой. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить 1,5 стакана молока, муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »