Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с крабовым мясом

    [21 декабря 2010]  Роллы

    Печь в низком противне. Нарезанную пластинками тыкву залить молоком (200 г), немного посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне. Сварить бульон из воды, нарезанного мелкими кусками копченого мяса и лука. Крахмал развести в 1/5 части молока, необходимого для варки киселя, всыпать какао и корицу. Тем временем займемся сардельками.

    Оставьте тесто настояться 15 минут, затем добавьте бана­ны, предварительно дав рому стечь, и аккуратно перемешайте. После этого долейте сок грейпфрута. Отольем 1,5 л бульона.

    Положите в горшочки, добавьте 3 ст. ложки сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпьте сыром и запеките, (можно с отварными грибами, мясом.). Настоять 10-15 минут, вынуть лавр. Посыпьте орехами. Заправить по вкусу солью (если бульон не из кубика), молотым черным перцем и варить смесь 5 минуты. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить и порезать кубиками . Добавить нарезанные кубиками яблоки и изюм, а также растертые с сахаром яйца. Его собирают в чистый прокипяченный мешочек из 2-3 слоев марли (неплотной ткани) или процеживают через дуршлаг (сито) с прослойкой марли. Все вместе кипятить 3 мин. Смазать их оставшимся белком и положить в каждое углубление по целому ядру ореха. Добавить сахар и сок лимона. Наполненные сиропом банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю для стерилизации. Затем добавьте натертую на терке морковь, а через 2 минуты соус из помидоров, по 1 ч.л. сахара и соли и щепотку черного перца. Нарезать кубиками со стороной 1 см, смешать с дрожжевым тестом так, чтобы кубики выглядели в кексе, как маленькие островки Из теста сделать 2 шара, придать им форму кекса и выложить на противень, на бумагу для выпекания, смазанную жиром. Нарезать соломкой и чистыми сухими руками перетереть с солью. Отварить макароны. В воке или большой сковороде разогреем масло и пожарим на нем лучок до прозрачности. Затем охлаждают и нарезают соломкой, добавляют нарезанные кубиками помидоры, измельченную кинзу и толченый чеснок. Нарезать кружочками лук, перец и обжарить на масле. В конце добавить сок лимона, посолить и поперчить. Смешать с тестом, добавить изюм и хорошо вымесить.

    Достать почки из кастрюли, остудить, вырезать жировые прослойки. Филе селедки нарезать крупны­ми кусками. Грудинка нарезается продолговатыми кусочками 5х3х2 см.

    Если зелень подвяла, можно добавить несколько капель растительного масла. Жареная рыбка с экзотическим "характером" благодаря парочке-другой "гостей из тропиков". Вокруг горки из цветной капусты разложить печеный перец в виде лучей, а между лучами выложить розетками оставшуюся цветную капусту.

    Промываем мясо, заливаем кипящей подсоленной водой и варим на слабом огне. К свекле добавьте нарезанные кубиками огурцы и вареный картофель, растертый зеленый лук; туда же положите хрен, сахар, соль и горчицу. Возникшее углубление заполнить смесью из растертого миндаля и смородинового желе, положить яблоки плоскостью среза вниз на тесто, обсыпать сахарным песком и изюмом, предварительно обварив его кипятком. Готовый рулет вынимаем из духовки, нарезаем ножом на порции, не снимая с противня, кладем на тарелку с гарниром и поливаем соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »