Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осетрина, севрюга,белуга,запеченные в сметанном соусе по-московски

    [24 июля 2010]  Роллы

    Одновременно пропустите часть косточковых плодов (если хотите получить нежнейший джем, косточковые плоды погрузите на сите или в проволочной корзине сначала на короткое время в кипящую воду, а затем в холодную; в результате кожица легко снимется). Края обеих пышек защипать, придать форму лодочки, уложить хачапури швом на дно горячей сковороды с разогретым маслом. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком. Добавьте нарезанный полукольцами перец и зеленый горошек, жарьте еще несколько минут. Варить 1 час на слабом огне.

    Обжарить в небольшом количестве жира. Ломтики батона слегка обжаривают в масле, яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают. Поставить в холодную духовку.

    Окуня очистить, выпотрошить, промыть, натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.

    Поставить на огонь. Натертую на крупной овощной терке морковь соединяют с творогом, добавляют специи.

    Бульон процедить, довести до кипения, положить нарезанный дольками картофель, соломкой капусту и варить около 15 мин. Выпекать 1,5 часа при невысокой температуре, примерно 150-180 градусов.

    Брынзу и сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, обсушите, острым ножом в форме клина вырежьте плодоножки и нарежьте поперек тонкими кружками. Подавать суп, добавив в каж­дую тарелку мелко нарезанную зелень.

    Готовое мясо вынимают. Приготовить лимонный сок. Все еще раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу. Нафаршировать цыплят и зашить нитками, обвалять в сырых яйцах, затем в сухарях. Очистить и нарезать картофель, залить молоком, посолить и отварить. Сразу же подать на стол. Бул­ку вымочить в молоке. Опустите окру и жарьте, пока не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Положить в шейкер лед, вылить на него все компо­ненты и взбить до пенообразного состояния.

    Грибы вынимают и шинкуют. Положить в кастрюлю и варить в соленой воде (на 1 л воды - 2 столовые ложки соли) 30 минут. Украшаем "цветами" из кукурузы, "листьями" из огурцов или зелени.

    Когда будут готовы, остудить и измельчить. Яблоки и груши помойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте некрупными дольками.

    Рыбу залить соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь. Очищенную сельдь вымачивают в молоке или воде, чтобы удалить избыток соли, грибы шинкуют, смешивают с заправленной сметаной или майонезом.

    Затем, периодически подливая воду, тушить до мягкости, после чего выпарить образовавшийся сок, заправить его мукой и, спассеровав, развести водой. Перец, лук и яблоко очищают и нарезают небольшими кубиками. Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Куриные крылышки уложить слоями в пластиковую емкость или эмалированную кастрюлю.

    Булочка "треугольник". Чай следует разлить по чашкам, предварительно обдав их кипятком. Масло разогрейте на сково­роде, обжарьте лук до золотистого цвета. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 10-15 минут. Варить на слабом огне до густоты сметаны, ввести ванилин, орехи (можно и миндаль, фисташки). Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Вскипятить воду и растворить в ней мед, охладить, добавить сок, дрожжи и гвоздику. В то время, когда тушится лук, шампиньоны перебрать, вымыть или протереть сухой салфеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »