Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глухари на углях

    [30 июля 2010]  Роллы

    Готовое мясо разрежьте на порционные куски. Противень выложить бумагой для выпечки. Смещать хорошо 500 г коньяка, 250 г рома, 250 г ликера "Кюрасао", 1 литр крепкого горячего чая, натертую цедру с пол-апельсина, 1 лимон и 1 апельсин, нарезанные кружками, и взбитые в крепкую пену белки 3 яиц. Одновременно пшеничную муку поджарьте на масле до желтоватого цвета, затем добавьте майонез и покипятите в течение 5-10 минут.

    К употреблению мед будет готов через 3 месяца. Варят костный бульон, отливают половину, а в оставшемся бульоне варят рубец примерно 4 часа. Выложите тесто на посыпанную мукой разделочную доску, ска­тайте в шарики, замесите из них цилиндры и оформите в виде бук­вы "S" Надавите слегка на них ла­донью. Для соуса взбейте в кремообразную массу растительное масло, уксус и соевый соус, приправьте сахаром, паприкой, солью и перцем.

    Хвост, голову и плавники рыбы промыть, залить водой, поставить на огонь, добавить душистый перец и лавровый лист и варить до готовности бульона.

    Свиную грудинку нарезать кусочками и уложить на ржаной хлеб. Здесь и далее используется подошедшее тесто в качестве закваски. Сформовать вареники и отварить.

    Подготовленную рыбу запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Чернослив замочить, удалить косточки и нарезать соломкой.

    Одну часть кладем на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень или большую сковороду, разравниваем, клалем фарш, а на него оставшуюся часть картофельного пюре.

    Соус должен быть ароматным, нежно-розового цвета. Нарезать булочку или батон тонкими ломтиками. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть, тон­ко нашинковать, сложить в порци­онные глиняные горшочки, доба­вить обжаренные овощи, горячий процеженный бульон или жидкость от консервированной кукурузы, поставить в духовку и тушить на не­большом огне в течение полутора часов.

    Манную крупу просеять, залить в отдельной посуде небольшим количеством холодного молока (за 20 минут до того, как она будет добавлена к тыкве). Из этого или другого цвета сформовать цифры 12, 3, 6, 9.

    Баранину вымочить, сварить, как описано в рецепте"Баранина отварная с гарниром" , нарезать кусочками по 15- 20 г, залить красным или томатным соусом, добавить рубленый пассированный репчатый лук, немного чеснока, растертого с солью, и проварить при слабом кипении в течение 10-15 минут. Фасоль замочить на ночь, воду слить. Соус: смешать в блендере все ингредиенты. После формовки пирожков с подготовленной начинкой, обвалять их на разделочной доске в муке и жарить в кипящем масле или фритюре. Подают к столу с отварным картофелем, хреном и зеленью. Свинину выложить на блюдо, залить соусом, подать с любым овощным гарниром. Растереть добела сырые желтки с сахаром в растительном масле.

    Сметану, яйца, сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. В холодной воде развести муку (без комков), довести до кипячения и остудить. Сметану или кислое молоко растереть с желтком сваренного вкрутую яйца и растительным маслом. Перед подачей на стол полить соусом. Украсить напиток взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой. Поставить пудинг в холодильник. Ягоды перебирают, промывают и протирают сквозь сито. Половину нашинкованной зелени петрушки смешать с яйцом и сметаной. Подавать в глубоком блюде. Картофель вымыть и отварить в "мундире", затем вынуть из отвара, остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Сыр размельчите вилкой, вымешайте в однородный соус с молоком, сметаной, уксусом и растительным маслом. Кипятком залейте растворимый кофе, добавьте сгущенное молоко. Подавать со сливочным майонезом. Промытые огурцы залить холодной родниковой водой.

    Дав стечь излишку жира, положить тушку на блюдо и гарнировать дольками лимона, жареным картофелем, зеленым салатом и петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »