Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток долгожителей

    [9 октября 2010]  Роллы

    Помидоры ошпарьте крутым кипятком, снимите с них кожицу и мелко нарежьте.

    Вокруг разложить нарезанный тонкими лепестками яичный белок.

    Разлить суфле в 8 огнеупорных чашечек и поставить на противень с водой (слоем в 2 см). Дать массе немного остыть, а затем прибавить хорошо взбитый белок. Вымыть огурец и нарезать ломтиками. Подавать в горячем виде с маслом, сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом. Помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Подкрасить в разные цвета.

    Смазать майонезной заправкой.

    Разогреть духовку до 180 вС. Это ароматное блюдо, кисло-сладкого вкуса. Затем поставить рис в духовку, там он набухнет и станет мягким. К сведению хозяйки Чтобы удалить у сладкого перца плодоножки и семена, возьмите его в левую руку. На 3 стакана сока - 600 г сахара.

    Сделать небольшие углубления в огурцах с фасолью и разбить яйца, поставить и запечь. В крем можно добавить пару анисовых, мятных, лимонных капель или добавить ванилин - на кончике ножа. Таким же венком из слоеных колец украсить верх торта по краю. Когда клецки всплывут на поверхность, варить их еще в течение 3 минут. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать.

    Положить (достаточно жидкое) тесто в салфетку, смазанную жиром. Разварить в подсоленном кипятке мелко порезанные морковь, репу, сельдерей, протереть их. Жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 3-5 мин, с каждой стороны.

    Рыбу нарезать ломтиками, выложить на картофель, посолить. Шляпки обжарить в масле до образования золотистой корочки, посолить по вкусу, добавить лук и ножки, перемешать, обжарить до готовности. Добавить зеленый лук и фасоль и тушить в течение 10 минут. Выложите желтки в белки, осторожно перемешайте. Яблоки, не очищая, нарезать мелкой соломкой.

    Тесто можно готовить также с добавкой отрубей. Сливки и творог смешать, небольшое количество крема отложить для украшения. Мясо для фарша пропустить через мясорубку. От такого угощения повышается сообразительность.

    К столу подать с жареным картофелем и огурцами.

    Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец, все хорошо перемешать. Ненадолго включить гриль. В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы).

    Замоченную фасоль сварить, охладить.

    Выложить на большую тарелку, сверху обровнять и посыпать по вкусу сахарной пудрой. Отрежьте верхушки со стороны плодоножки, отожмите сок и зерна, стараясь не испортить внешний вид, посыпьте солью и перцем.

    На тесто выложите приготовленную смесь, разложите кубики копченого окорока и посыпьте сыром. Шпинат промыть несколько раз в большом количестве воды.

    Если сок все-таки будет выкипать, долейте немного кипятка. Обильно смазать растительным маслом большое плоское блюдо и растянуть на нем половину теста так, чтобы края получившегося тонкого листа свешивались с краев блюда. Уху лучше всего готовить на родниковой воде, потому что от качества воды во многом будут зависеть и вкусовые свойства ухи.

    Смешать капусту, зеленый горошек и лук, посолить, заправить маслом, выложить на тарелку, выстланную листьями салата.

    Киви очистите, яблоки разрежьте и удалите косточки. Нарезать мелко сало, лук и огурец, положить на отбитое мясо, свернуть рулетом и обвалять в муке. Яйцо взбить в пену. Ветчину можно класть на бутерброд так же мелко нарезав и перемешав с тертым сыром.

    В прозрачную салатницу выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, свеклу, морковь, мясо, яйца и лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »