Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пончики с черносливом

    [10 октября 2010]  Роллы

    Кальмар отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут, остудить, снять пленку и удалить хрящевую пластину. На пласт, выпеченный из шоколадного теста, намазать половину шоколадного крема, накрыть его миндальным пластом и выложить на него половину ванильного крема.

    Мясной хлеб рекомендуется делать массой не более 1 кг. Выложить полученный фарш в посуду для запекания, обмазать верх яичным белком, посыпать паприкой и запекать 7,5 минуты при мощности 100% до готовности.

    Готовое тесто вымешивают до тех пор, пока оно не станет гладким. Тушить говядину под крышкой на небольшом огне 30 минут.

    Положить подготовленные свиные ножки в соус и залить горячей водой. Промытые и очищенные от стебельков и жилок листья щавеля тушить в сливочном масле, постоянно мешая, до тех пор, пока щавель не превратится в кашицу. Затем всыпать очищенные черешни, довести их до готовности, вынуть корицу и лимонную цедру и влить 1 стакан красного вина, в котором предварительно развести 1 ложку крахмала. Добавить апельсиновый ликер. Вылить в формы и охладить. В сковороду насыпать 120 г сахара, налить воды, поставить на огонь и сварить карамель.

    Порезать вдоль на красивые дольки и подсушить на сковороде. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить оливковым маслом и перемешать. Выдержать 30-40 минут в холодном месте. Варите на слабом огне 1 -1.5 часа до готовности бобов. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Разделить его на две части.

    Косточку зачищаем, а мясо, положив на него кусочек масла, сворачиваем пирожком.

    Палочки корицы можно заменить молотой корицей по вкусу. В порционные керамические горшочки положить кусочки бара­нины, затем - лук и грибы, после этого - почки и, наконец, карто­фель, посыпая каждый слой солью и перцем. Когда все хорошенько перемешается, варить, пока не отобьется сыворотка, мешая постоянно, чтобы не пригорело. Фаршем наполнить артишоки, опустить их в соус и сварить. Даем им остыть, креветки очищаем. Чебурек подайте горячим с овощным салатом. Горшочки выставить на противень, налить на него немного воды, чтобы каша не подгорела, затем установить в духов­ку и варить на слабом огне, время от времени помешивая, 50-60 минут.

    Соль смешайте с черным перцем и намажьте этой смесью куски птицы. Чеснок очистить, разделить на дольки и нашинковать (в длину). Картофель отварить на пару, очистить и пропустить через мясорубку. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать, посолить, перемешать.

    На каждую полоску положите немного цукатов, слегка прижимая их пальцами, чтобы они хорошо прилипли. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и кинзы гарнировать дольками огурцов.

    Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками. Как только вода снова закипит, откинуть все на дуршлаг. Разрежьте помидоры по горизонтали пополам, удалите семена. Когда яблоки сварятся, компот слейте в другую посуду, а яблоки остудите и положите в чистые банки. Распаренные груши опустить в кипящий 75 %-ный сахарный сироп (750 г сахара, 250 мл воды), добавить корицу и гвоздику, варить до тех пор, пока груши не станут прозрачными и будут легко накалываться на вилку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »