Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, шпигованный салом

    [2 декабря 2010]  Роллы

    Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Полить паровым или томатным соусом. Сосиски нарежьте кружочками и обжарьте с зеленым луком. Подать к пирогу сливочное масло.

    Вставьте в кухонный процессор насадку для взбивания и измельчения.

    Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая куски, чтобы мясо равномерно прожарилось.

    Тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

    Сверху положить блин, намазанный творогом, смешанным с яичным желтком, сахаром и изюмом. Выложить нарезанные фрукты к салу, добавить семена кунжута и тщательно перемешать. Капусту перебрать и отжать, очень кислую - промыть. Противень для выпекания смажьте жиром и посыпьте мукой. Срезать с мяса лишний жир. 1 Разровнять куски.

    Затем ставят тесто для созревания на 30 минут. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Лук, нарезанный мелко, смешать с салом, измельченными кубиками, потолочь в ступе, опустить в бульон, добавить специи, зелень петрушки и укропа. Тушить мясо при слабом кипении до готовности. Выпекать в горячей духовке при 230 градусах в течение 10-12 минут, после чего пласт охладить.

    Нагревают до температуры 95 °C, быстро расфасовывают в подготовленные горячие банки и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 8-10 минут, литровые - 12-15 минут. Мед нагревают вместе с маргарином, дают остыть и смешивают с взбитыми яйцами, примешивают измельченные пряности, цукаты, орехи и соединенную с пекарским порошком муку, замешивают однородное тесто. В остальном приготовление идет как обычно. Для аромата можете добавить ванилин. Облить их подогретым коньяком, затем поджечь, а когда коньяк прогорит, залить соусом, для чего разме­шать муку с апельсиновым соком, вином и вареньем. На противень положить решетку, на нее - курицу, посыпать ее солью и молотым перцем, поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 220 "С в течение 15-20 минут до образования хрустящей корочки.

    Готовые фрукты вынуть из сиропа и подавать к стопу с шариками ванильного мороженого. Украсить ломтиками ветчины, помидорами, огурцами, зеленью и ягодами.

    Когда утка будет готова, нарежьте ее на куски и подавайте с груздями, полив соусом из огурцов и каперсов.

    Раскатать в виде квадрата толщиной в палец 250 г свежего, очень твердого сливочного масла и поставить в холодную воду.

    После охлаждения нарезать в виде кубиков размером 4x4 см и ромбиков.

    Блюдо украсить зеленью. Уложить в казанок, залить молоком, посолить, тушить 25 минут, выложить на блюдо, полить молочным соусом.

    Вокруг выложить тушеные грибы, полить все томатным соусом. Хорошенько все перемешать, плотно начинить полученной смесью говяжьи кишки, оставить на ночь. Украсить рубленой зеленью.

    После чего залить горячей водой, довести до кипения, положить подсушенную домашнюю лапшу, плотно закрыть посуду крышкой и варить суп на слабом огне 20 мин.

    Один из древних классических вариантов плова, который готовят во все времена года.

    Мидии промыть, залить небольшим количеством воды или молока, добавить соль, перец, лавровый лист и варить в течение 20 минут. Каждый квадрат нарезать полосками толщиной приблизительно 1 1/2-2 см, осторожно их перекрутить. Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Тогда свернуть из писчей бумаги трубочку, наполнить ее этой массой, обрезать 0,5 трубочки самый кончик так, чтобы отверстие было толщиной в шнурок, взять по желанию рисунок, на манер которого выдавить из трубочки означенную глазурь, которая тотчас же начнет засыхать: посте этого надобно положить в оставшиеся пустые места фрукты, ягоды, цукат и проч. 1,5 фунта сладкого миндаля, 1/4 фунта горького очистить, нашинковать, истолочь очень-очень мелко, подливая 7 белков и подсыпая 1 фунт мелкого сахара; переложить потом все это в кастрюльку, поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорело, варить, пока не закипит; потом остудить и переложить в форму, сделанную из чистой бумаги, вставить в летнюю печь, чтобы высохло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »