Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лазанки (блюдо из теста)

    [8 ноября 2010]  Роллы

    Муку с маслом рубят ножом, чтобы получить маслянистую крупу, вливают сметану, смешанную с солью, и быстро замешивают тесто. Перед подачей в отвар добавить мед, разведенный отваром.

    Тыкву очистить, нарезать одинаковыми по размеру кусочками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на сутки. Если капусту квасят в кочанах, то между рядами кочанов хорошо посыпать по горсти толченой кукурузы, тогда капуста становится нежной и упругой, а рассол ее - приятным для питья.

    Отделите селедку от костей и мелко порежьте. Когда вода стечет, кабачки перекладываем в мисочку. Затем подвесить для выветривания в прохладном месте. Варить на слабом огне 15 минут. За 15-20 мин до готовности вокруг мяса положить репчатый лук, нарезанный дольками.

    Осторожно разровнять смоченными водой руками. Когда брожение почти закончится, что вы определите по прекращению активного выделения газа, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в колбу дистилляционной установки и перегоните несколько раз, добиваясь такого состояния напитка, чтобы он не имел посторонних неприятных запахов. Натереть сыр на терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Очищенный и хорошо промытый корень хрена натереть на терке и залить кипятком.

    Капусту шинкуют и тушат в молоке почти до готовности, затем постепенно всыпают манную крупу и продолжают тушить еще 5-10 минут. Еще раз вымесить тесто, пока оно не станет эластичным. Соль потолочь в ступке с черным перцем и посыпать свеклу. Добавить муку, перец и развести водой. Варить вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Добавление цитрусовых вовсе не уменьшает крепость чая, как может показаться.

    Положить начинку, отверстие зашить. Эту смесь соединить с красным основным соусом и фюме и варить 25-30 минут. Сливки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взбейте в стойкую пену. Созревшая чурчхела не должна утратить мягкости.

    Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

    По истечении времени добавьте бульон и тушите около 1 часа на медленном огне.

    Полученным соусом заправить салат.

    Затем ратафию профильтруйте через полотно, перелейте в чистые бу­тылки, закупорьте и храните в прохладном темном месте.

    Из уксуса, растительного масла, соли и перца приготовить маринад, полить им салат и дать на­стояться в течение 2 часов. Для приготовления блюда подходит филейная часть. Древесным углем надо раскалять мангал до тех пор, пока не кончится пламя. Добавить яблочный и лимонный соки.

    Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, ошпаривают кипятком и отцеживают.

    Очень важно быстро удалять из высыхающих ягод воздух, насыщенный парами воды. Придать тесту форму шара. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Для приготовления соуса: растапливают часть сливочного масла, обжаривают на нем молотые сухари, добавляют соль, перец, немного разведенной лимонной кислоты, кладут остальное масло, доводят все до кипения.

    Вылить на разогретый противень или кеци на 2-3 см, насыпать измельченный сыр на 3-4 см, другим кеци накрыть, посыпать горячими углями. Довести до кипения и варить еще 5-10 мин до готовности. Положите кубики льда и перелейте в высокий фужер. Подавайте к столу блюдо горячим, украсив каждую порцию зеленью. Томатный соус готовят, загружая в кастрюлю свежепротертое, без семян томатное пюре или разведенную пасту, мелко нарезанную морковь, перец сладкий, белые коренья, кипятят все это в течение 12-15 минут на умеренном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »