Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет «Флуден»

    [7 ноября 2010]  Роллы

    Также смочить его пюре и смазать кремом. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения). Приготовленные пончики положить на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или салфетку. Отрезать один тонкий ломтик яблока для украшения. Всыпьте муку и соль, перемешайте до однородности.

    После этого на середину лепешки кладут подготовленный фарш ореховый, заворачивают, придают форму груши и делают панировку в муке, яйце, белых сухарях. Для этого масло выньте из холодильника заранее, взбейте до увеличения объема вдвое. Сметану соединить с желтками, солью и перцем, тщательно взбить и влить в сковороду с луком, добавить бульон и, постоянно помешивая, вскипятить на медленном огне. Яйцо смешать с молоком, добавить муку, соль и размешать. Прокипятить подливку и процедить через сито. Остальные помидоры нарезать кубиками и прибавить к луку и перцу.

    Разложить в трехлитровые простерилизованные банки, залить маринадом и стерилизовать 5-7 мин. Поскоблите морковь, помойте, нарежьте кружочками. Говяжью вырезку посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 2 дня в прохладном месте.

    К концу положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снять с огня. Добавьте кусочек острого перчика, влейте белое вино и выпарьте его при сильном нагреве.

    Поступить таким образом надо 6 раз так, чтобы тесто было сложено в 18 раз, на что уйдет около 2 часов времени. Перед употреблением закуску рекомендуется остудить в холодильнике в течение 35-40 минут. Манты подавайте в пиалах, сверху полейте их кислым молоком, посыпьте черным молотым перцем и рубленой зеленью. Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4x4 см. Из полученной смеси сформировать шары величиной с крупное яблоко и оставить на 2-3 часа "зреть". Все взбить в миксере. Составные части фарша-заливки загружают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль и перец, подогревают до кипения и в горячем виде расфасовывают в банки: вначале кладут небольшой слой фарша, затем - слой обжаренных баклажанов и так послойно до заполнения банки, верхний слой - фарш-заливка. Каждый слой картофеля немного посолим и поперчим. Сформованные пирожки укладывают на смазанный маслом холодный лист. Взбитые яйца развести холодной водой. Разложить смесь на листья шпината, завернуть его в трубочки, перевязать ниткой, обжарить на сливочном или растительном масле.

    Готовое яйцо порезать на небольшие кусочки. Добавить яйцо, муку, соль.

    Добавляем соль, растительное масло и лимонный сок. Взбить яйца с майонезом, добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, смазанный растительным маслом.

    Когда лук станет мягким, залить взбитым яйцом и еще немного подогреть.

    Виноград промывают, ягоды осторожно снимают с кисти. В высокий фужер слоями уложите подготовленные продукты, сбрызгивая лимонным соком. Картофель очистите, натрите на терке, добавьте пшеничную муку, соль, соду и хорошо перемешайте.

    Подвесить йогурт в марле, сложенной вдвое, над миской, чтобы собирать вытекающую жидкость. Овсяные хлопья всыпать в холодное молоко, периодически помешивая, довести до кипения. Баклажаны нафаршировать начинкой, закрыть верхушками, которые закрепить деревянными шпажками. Затем опустить пшено в кипящее молоко и варить до готовности.

    Овощи соединить и пассеровать на растительном масле, добавить рис, посолить и перемешать. Чаще всего используются молодые части укропа, петрушки, сельдерея, лука-порея, эстрагона и майорана. Еще немного поварить на водяной бане, постоянно размешивая, до тех пор, пока масса не загустеет настолько, что будет удерживаться на конце ложки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »