Кнели рыбные паровые

[11 октября 2010]  Роллы

Формочки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Равномерно обмазать каждый початок пряным маслом. Затем сироп снять с огня, охладить, разлить в бутылки и закупорить до употребления. Можно подавать на стол. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом и срежьте излишки. В емкость с обжаренным куриным мясом кладут морковь, лук и сладкий перец, затем добавляют крупно нарезанные помидоры, накрывают крышкой и тушат на медленном огне в течение 15-20 минут. К концу тушения положить нарезанные кусочками яблоки (предварительно очистить их от кожуры и удалить сердцевину).

У круглой бисквитной лепешки диаметром 20 см, отступя 2 см от края, вырезать отверстие длиной около 10 см в виде полумесяца. На сковороде разогреть масло, вылить омлетную смесь и прогреть на умеренном огне до готовности. Отдельно в 1/2 стакана холодной воды развести картофельную муку, процедить, вылить в кипящий отвар, тщательно размешать ложкой или веничком, чтобы получилась густая масса. Облить этой массой выложенные на противень котлеты из телячьих мозгов, посыпать сухарями и поставить в духовку на 20 минут. Долить воды - до консистенции мягкого теста. Из фарша сформовать котлеты, выложить в центр каждой грибную смесь, завернуть, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в смеси сливочного масла и жира с обеих сторон.

Голову, кожу и кости рыбы варить на слабом огне в закрытой посуде в отваре для варки и припускания рыбы 1,5-2 ч. Выложить кашу в смазанные маслом формы, охладить. Когда закипит, вмешать сливки и залить печень салом с маслом. Рис перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Переложите смесь овощей в кухонный комбайн или блендер, добавьте тофу и соус мисо и взбивайте до однородной кремоподобной массы в соус. Готовить около 1 ч, пока флан не подрумянится, затем охладить, накрыть форму блюдом и аккуратно перевернуть. Раскатайте и выложите в формы. Подавать в горячем виде.

А мыть ее, будет лениво.

Непосредственно перед подачей приготовьте соус.

Очищенный, хорошо вымытый лук-порей нарезать колечками. Головку обработанной капусты разобрать на мелкие кочешки и тушить с мелко нарезанным репчатым луком в масле в небольшом количестве воды или бульона. Лист смазываем жиром. Выложите на смазанную маслом мраморную или деревянную доску, дайте слегка остыть, а затем разровняйте слоем толщиной около 2 см, посыпьте сверху молотой корицей и нарежьте квадратиками или ромбами. картофель сварить до готовности, обсушить, горячим протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить в пюре часть тертого сыра, желтки, часть масла, хорошенько перемешать, взбивая, ввести отдельно взбитые сливки и взбить белки. положить готовую массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, разровнять, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Голову выложить изнутри обжаренными мозгами, наполнить мясом, в середину уложить кусочки языка. Яйца взбить и смешать с петрушкой.

Затем добавить соль, лимонный сок или уксус. Дать постоять опаре примерно 30 мин, залить кипятком, все время помешивая деревянной мешалкой, немного охладить и добавить закваску. На растительном масле спассеруйте мелко нарезанные репчатый лук и морковь, посолите, поперчите, добавьте специи и залейте вином, доведите до кипения.

Высыпать сахар в маленькую миску.

Куски курицы подрумянить на полученном масле.

Перед подачей к столу в соус добавить соус чили.

Соль и сахар по вкусу. Остальным бульоном залить рыбу.

Мясо должно прожариться равномерно, поэтому время от времени увеличивайте жар, но не забывайте о том, что мясо может подгореть.

« предыдущая
следующая »