Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для баранины по-узбекски

    [3 сентября 2010]  Роллы

    Печем оладушки на подсолнечном масле. Перемешать, еще раз пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Капустный пирог можно подавать холодным или разогреть его в микроволновой печи. Такое тесто во время выпечки сильно поднимается. Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Подавать к цыплятам и отбивным из мяса молодого барашка обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) судака припустить в белом вине.

    Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 5-8 мм. Клубнику промыть, очистить от черешков и также нарезать дольками. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру. Выложите в нее бисквит. В центр каждого блинчика положить 1-2 столовые ложки нарубленного свиного фарша, немного креветочной массы и завернуть края кверху. Морковь почис­тить и натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Смесь кипятят 10 минут. Каждый кружок сложить пополам, края хорошо прижать. Мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Растопите на сковороде сливочное масло, положите мясо и поместите сковороду в духовку. Приготовленное для коржей тесто очень быстро затвердевает, поэтому неразрезанные куски теста необходимо положить в посуду и держать ее на плите или теплой водяной бане.

    В разрезе должны быть видны разнородные слои начинки. Обрезать верхнюю часть капусты и листья. Они будут готовы через несколько часов. 1/2 стакана самого крепкого кофе смешать с 2,5 стаканами цельного кипяченого или сырого молока или сливок, с 2/3 стакана сахара, 3 желтками, 3 яйцами, процедить, влить в салатник, вставить в не слишком горячую печь, смотреть, чтобы не перепеклось, потому что в таком случае отскочит вода. 1/2 стакана горячего, только что изжаренного кофе всыпать в 3 стакана горячих сливок или молока, накрыть плотно крышкой. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром. Остудить и охладить в холодильнике.

    Заправляют прокипяченным уксусом, солью и перцем, добавляют мускатный орех, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки. Отобрать светло-зеленые стручки острого перца, уложить в банки, проложив между ними веточки укропа и залить горячим маринадом.

    Готовый соус заправить солью, молотым перцем и сливочным маслом. Добавить помидоры с соком, вермут, тимьян, розмарин и лавровый лист.

    Приготовить смесь, тщательно измельчить ее и истолочь, после чего залить самогоном. В формочку положить пищевую пленку Далее я положила натертое на средней терке половинку яйца Утромбовала салат Порезала лист салата полосочками Разложила на тарелке В середину перевернула салат из формочки Макушку салата присыпала еще чуть-чуть яйцом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Молодой, мягкий, белоснежный сыр из козьего молока имеет тонкий, почти фруктовый аромат. На сковороде в кипящем жире жарить с обеих сторон оладьи.

    Выкладываем полученную начинку на тесто и посыпаем сверху семечками подсолнечника.

    Затем положить спаржу в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами, взбитыми с молоком или сливками, посолить по вкусу, обложить кусочками масла и запекать в духовке, пока поверхность не зарумянится.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Полезен для больных с нарушением функций желудочно-кишечного тракта, пожилым и детям. Томаты вымыть и нарезать небольшими кусочками.

    Вынув из маринада посолить и жарить в духовке на смальце или сливочном масле, периодически поливая. Куски рыбы уложить в низкую кастрюлю кожей вверх и осторожно залить кипящим уксусом. Засыпать все тертыми орехами, залить вином и запечь в духовке до образования румяной корочки. Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов. Смешать молотые орехи, шерри и тертую цедру лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »