Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Испанский омлет с апельсином

    [26 октября 2010]  Роллы

    Грецкие орехи пропустите через мясорубку два раза.

    Свинину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Готовый бисквит положить на стол, покрытый бумагой, смазать повидлом и свернуть в виде рулета.

    Подавать к завтраку, полднику или как закуску перед обедом. Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы оно застыло. Подготовленные мясо и кабачки жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая топленым маслом. Мелко нарубить зелень. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте со сливочным маслом. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Развести муку бульоном. Залить соусом и запекать в духовке 10 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Вместо изюма можно положить 2-3 ст. ложки тмина. Зашейте надрез. Очистить и растолочь чеснок с солью и черным перцем, добавить немного растительного масла и молотый красный перец. Сосиски порежьте мелкими кубиками. Выпекать в алюминиевой форме. Наполнить смесью "чашечки" из оболочки авокадо. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить.

    Яйца отварить и отделить белки от желтков. Слить с сельдерея воду и измельчить его миксером в пюре. Перед подачей кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды примерно 10 мин. Огурцы нарезать кружками. В конце добавить зелень. Готовое тесто выложить в форму и выпекать. Сыр нарезать толстыми ломтиками, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в кипящем масле. Обжаренный лук положить в кипящий суп, а также ломтики хлеба без корочки. Влив туда же сметану, потушить еще 3 мин и снять с огня. Предлагается, как один из вариантов разнообразить вареные макароны. По этому "быстрому" рецепту, за несколько минут готовится "разноцветное", аппетитное блюдо. Семечки протереть влажной салфеткой и прогреть на сковороде так, чтобы оболочка согрелась, а ядро осталось холодным. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара. Тщательно все перемешать, выложить на противень или в смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

    Подавать, завернув в салфетку, на тарелке соответствующей величины.

    Редьку использовали в старинном русском блюде - тюре.

    Перелить коктейль в специальный стакан. Поместить в теплое место и дать настояться 5-8 дней. Какао-порошок добавляется в начале взбивания.

    Дать застыть и посыпать на торт. Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в крахмале.

    Приправьте пряностями по вкусу. В чаше разогреть растительное масло за 70 сек при полной мощности ("High").

    Если фарш получится очень сухим, то его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов. Салат переме­шать, выложить в салатник и украсить зеленью укропа, нарезанными ломтиками огурцов или помидоров. Зеленые овощи промыть и нарезать. Долейте лимонным соком без сахара.

    Из половины лимона выжимают сок, смешивают с растительным маслом и солью, заправляют полученной смесью салат и дают постоять в течение 1 часа.

    Готовое мясо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с соусом. Лук очистим и нарежем кубиками. Смешать чернослив, орехи, сахар, корицу и наполнить этой смесью яблоки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »