Испанский омлет с апельсином

[26 октября 2010]  Роллы

Грецкие орехи пропустите через мясорубку два раза.

Свинину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Готовый бисквит положить на стол, покрытый бумагой, смазать повидлом и свернуть в виде рулета.

Подавать к завтраку, полднику или как закуску перед обедом. Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы оно застыло. Подготовленные мясо и кабачки жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая топленым маслом. Мелко нарубить зелень. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте со сливочным маслом. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Развести муку бульоном. Залить соусом и запекать в духовке 10 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Вместо изюма можно положить 2-3 ст. ложки тмина. Зашейте надрез. Очистить и растолочь чеснок с солью и черным перцем, добавить немного растительного масла и молотый красный перец. Сосиски порежьте мелкими кубиками. Выпекать в алюминиевой форме. Наполнить смесью "чашечки" из оболочки авокадо. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить.

Яйца отварить и отделить белки от желтков. Слить с сельдерея воду и измельчить его миксером в пюре. Перед подачей кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды примерно 10 мин. Огурцы нарезать кружками. В конце добавить зелень. Готовое тесто выложить в форму и выпекать. Сыр нарезать толстыми ломтиками, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в кипящем масле. Обжаренный лук положить в кипящий суп, а также ломтики хлеба без корочки. Влив туда же сметану, потушить еще 3 мин и снять с огня. Предлагается, как один из вариантов разнообразить вареные макароны. По этому "быстрому" рецепту, за несколько минут готовится "разноцветное", аппетитное блюдо. Семечки протереть влажной салфеткой и прогреть на сковороде так, чтобы оболочка согрелась, а ядро осталось холодным. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара. Тщательно все перемешать, выложить на противень или в смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Подавать, завернув в салфетку, на тарелке соответствующей величины.

Редьку использовали в старинном русском блюде - тюре.

Перелить коктейль в специальный стакан. Поместить в теплое место и дать настояться 5-8 дней. Какао-порошок добавляется в начале взбивания.

Дать застыть и посыпать на торт. Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в крахмале.

Приправьте пряностями по вкусу. В чаше разогреть растительное масло за 70 сек при полной мощности ("High").

Если фарш получится очень сухим, то его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов. Салат переме­шать, выложить в салатник и украсить зеленью укропа, нарезанными ломтиками огурцов или помидоров. Зеленые овощи промыть и нарезать. Долейте лимонным соком без сахара.

Из половины лимона выжимают сок, смешивают с растительным маслом и солью, заправляют полученной смесью салат и дают постоять в течение 1 часа.

Готовое мясо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с соусом. Лук очистим и нарежем кубиками. Смешать чернослив, орехи, сахар, корицу и наполнить этой смесью яблоки.

« предыдущая
следующая »